江苏的太没有效率。。。。。。。。
lin1977
lin1977 Lv.4
2012年01月09日 11:20:54
只看楼主

江苏省住房和城乡建设厅执业资格注册中心咨询电话及办事地址一、职称评审025—83202669地址:文荟大厦5楼(草场门大街101号)邮编:210036二、执业资格考试025—51868911地址:江苏建设大厦28楼2811房间邮编:210036三、执业资格注册 (1)房地产估价师、房地产经纪人、城市规划师:025-51868917 (2)建筑师、勘察设计工程师:025-51868918

江苏省住房和城乡建设厅执业资格注册中心
咨询电话及办事地址
一、职称评审
025—83202669
地址:文荟大厦5楼(草场门大街101号)
邮编:210036
二、执业资格考试
025—51868911
地址:江苏建设大厦28楼2811房间
三、执业资格注册
(1)房地产估价师、房地产经纪人、城市规划师:025-51868917
(2)建筑师、勘察设计工程师:025-51868918
(3)造价工程师:025-51868919
(4)监理工程师:025-51868916
(5)一级建造师:025-51868921
(6)二级建造师:025-51868920
申报材料受理地址: 江苏建设大厦2楼行政审批办公室执业资格注册窗口(南京市鼓楼区草场门大街88号)
补正材料邮寄地址:江苏建设大厦2楼0203房间(南京市鼓楼区草场门大街88号)
免费打赏
lin1977
2012年01月09日 11:21:42
2楼
http://www.jschr.gov.cn/jschr/kskw/
江苏建设人才网

wangli0130516
2012年01月09日 11:21:54
3楼
是的啊,等的心都碎了,别的省全一个一个慢慢的出来了!
qinzhenchun
2012年01月09日 11:22:52
4楼
是呀,怎么还不出来,好歹让我们知道个结果啊,不管考不考得过。
dqrxl
2012年01月09日 11:26:56
5楼
公务员效率是低,关键是没有甲方逼他们。
yzlr2005
2012年01月09日 11:41:13
6楼
没人接电话啊,我爱甜甜
chl13611557045
2012年01月09日 11:57:30
7楼
是啊,让我们早点知道成绩,难熬啊
wangzhilan001
2012年01月09日 12:08:30
8楼
是的啊,等的心都碎了,
katthy
2012年01月09日 12:14:46
9楼
真的太挫了,江苏。不知道有很多人在等吗?方方面面都在全国争,这个怎么不争啊???
weiyong509
2012年01月09日 12:42:50
10楼
急的洒家头冒汗
wrx0129
2012年01月09日 12:47:22
11楼
连建造师的成绩都还没出