住宅详图
yjt7711
yjt7711 Lv.4
2006年08月29日 16:35:49
只看楼主

图纸简介: 住宅详图,室内错层!带露台大花园!值得一看 附件名:20068291156840549570.zip 文件大小:628K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

住宅详图,室内错层!带露台大花园!值得一看

附件名:20068291156840549570.zip

文件大小:628K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
su27huang
2007年09月29日 00:04:46
2楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了
rhua
2009年10月02日 15:45:29
3楼
脑袋变木头了,好好参考下,自已设计出来了还不如拿来容易。
juezheng
2009年10月11日 01:20:45
4楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
kkwei520
2010年01月29日 10:32:13
5楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wangjiangyang123
2010年11月02日 09:48:30
6楼
zhiyuan1234
2011年01月01日 19:21:30
7楼
太好了,很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,多谢了!