某中学校园规划
yangyuqian
yangyuqian Lv.3
2006年08月29日 14:33:26
只看楼主

图纸简介: 某中学校园修建性详细规划效果图 附件名:20068291156833205821.zip 文件大小:1503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学校园修建性详细规划效果图

附件名:20068291156833205821.zip

文件大小:1503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dhg2003829
2008年05月23日 17:47:39
22楼
谢谢楼主分享啊,现在在做校园规划很需要资料啊。希望楼主再接再厉多发表好作品!谢谢
dhg2003829
2008年05月23日 17:49:19
23楼
谢谢楼主分享啊,现在在做校园规划很需要资料啊。希望楼主再接再厉多发表好作品!谢谢
dhg2003829
2008年05月23日 17:49:46
24楼
hui840325
2008年05月30日 21:22:28
25楼
谢谢谢谢!!!正在做一个这方面的课程设计.不知道从哪里下手啊,先下下来参考参考.
这里面的东西真的很丰富啊!
hui840325
2008年05月30日 21:23:30
26楼
谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下下来学习一下,非常感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望大家能设计出更多更好的方案!
susuhezi
2008年06月18日 17:47:03
27楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习! 谢谢
lonnee
2008年07月05日 15:03:17
28楼
是啊,可惜没有cad总图可以更深入的参考一下.谢谢!
maijunpei007
2009年03月06日 21:51:30
29楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致...
ahkhakl
2009年03月17日 17:17:14
30楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
maxliang1985
2009年03月28日 22:00:54
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!