某中学校园规划
yangyuqian
yangyuqian Lv.3
2006年08月29日 14:33:26
只看楼主

图纸简介: 某中学校园修建性详细规划效果图 附件名:20068291156833205821.zip 文件大小:1503K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某中学校园修建性详细规划效果图

附件名:20068291156833205821.zip

文件大小:1503K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
piaofengwuhen
2007年11月27日 11:25:35
12楼
建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师[行业脉动] 建筑行业四大方,谁是你最佳选择! [行业脉动] 浩辰ICAD暖通软件INt2007i:全新突破 国内领先 [企业动态] 世界最大膜分离自来水厂采用立升超滤膜并取得成功——高雄拷潭净水厂竣工投 [企业动态] 第六届MDV中央空调设计应用大赛获奖公告 [考试法规] 告诉大家一个不错的学习网站 [考试法规] 助理工程师d
fengyuanah
2007年12月16日 09:11:08
13楼
土质看得不是很清楚,cad图最好啦,顶以下,建议建议
ziyetingfeng
2008年02月20日 09:18:57
14楼
好图
精彩的设计
baishuishitouc@co163
2008年04月09日 14:07:28
15楼
谢谢了,这正是我现在急需的。 找到他太不容易了。 我是个建筑系的毕业生 现在正在搞毕业设计,谢天谢地,搞毕业设计正需参考.
rongxt
2008年04月23日 09:46:59
16楼
很好啊!可以参考一下!
84光年
2008年04月24日 13:58:37
17楼
谢谢搂主!我正好在做这类型的项目,下下来学习一下,非常感谢楼主了提供这些资料,很有参考的价值!希望大家能设计出更多更好的方案!
ds.1860
2008年05月09日 16:02:18
18楼
谢谢谢谢!!!正在做一个这方面的课程设计.不知道从哪里下手啊,先下下来参考参考.
这里面的东西真的很丰富啊!
一个字:好!!!!
axin25974
2008年05月12日 23:26:48
19楼
你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好 你好
kelvinfong
2008年05月17日 19:36:24
20楼
不错不错,我正需要这种图,多发更好的图,大家可以相与多学习~~~~~
bobo-yang38
2008年05月20日 10:52:41
21楼
正在找这样的图呢
谢谢楼主了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示....