山东省标准图集
fengzejun0532
2006年08月28日 18:50:57
只看楼主

1、L03G313----《多层砖房抗震构造详图》-----PDF版 2、L01J202——《屋面》——PDF版 3、L04SJ113——《围护结构保温构造详图》 4、L96J003——《卫生间配件及洗池》 5、L99J104——《住宅厨房卫生间排风道》 6、L04J104——《住宅厨房卫生间变压式排风道》 7、L05J104——《住宅厨房卫生间变压式排风道(防火型)》 8、L05J105——《住宅厨房卫生间防火型排烟气道》

1、L03G313----《多层砖房抗震构造详图》-----PDF版
2、L01J202——《屋面》——PDF版
3、L04SJ113——《围护结构保温构造详图》
4、L96J003——《卫生间配件及洗池》
5、L99J104——《住宅厨房卫生间排风道》
6、L04J104——《住宅厨房卫生间变压式排风道》
7、L05J104——《住宅厨房卫生间变压式排风道(防火型)》
8、L05J105——《住宅厨房卫生间防火型排烟气道》
9、L96J006——《无障碍设计》
10、L03G302——《钢筋混凝土平板》
11、L96J401——《楼梯配件》
12、L96J002——《建筑做法说明》
13、L03G303----《钢筋混凝土过梁》-----PDF版
14、L03J004——《室外配件》
15、L95G404——《预应力混凝土空心板》

antiwindy2005
2006年08月29日 08:56:03
2楼
什么意思啊???
你是寻书?还是有啊??

有的话就发上来,大家会感谢你的!
2006年08月29日 14:06:20
3楼
L03G313----《多层砖房抗震构造详图》-----PDF版 共三分卷 第一卷
2006年08月29日 15:38:07
4楼
L03G313----《多层砖房抗震构造详图》-----PDF版 共三分卷 第二卷
2006年08月29日 15:49:21
5楼
L03G313----《多层砖房抗震构造详图》-----PDF版 共三分卷 第三卷
2006年08月29日 16:27:44
6楼
没人顶?寂寞中
cuigongzi
2006年08月29日 16:35:39
7楼
继续啊,老兄,作为老乡,我正等着你呢。
2006年08月29日 17:10:23
8楼
L01J202屋面
阿志阿
2006年08月29日 18:09:06
9楼
谢谢分享了哦
辛苦了
赶紧下来了~~
hxhwg
2006年08月30日 09:23:13
10楼
谢谢分享,辛苦你了
继续上传了
antiwindy2005
2006年09月01日 09:36:50
11楼
多谢!!楼主请辛苦一下,继续其他内容吧,老乡等的眼睛都冒火了啊!!!盼盼盼!!!