现代城市规划-大城市群发展战略
lbl_lbl2004
2006年08月28日 16:22:49
只看楼主

论文简介: 大城市群的出现,是生产力发展、生产要素优化组合的产物。在世界上现已形成一些大型城市群,如美国的西岸都市连绵区、大巴黎地区、大东京都市带等;在我国,也正在成为城市化发展的新趋势,有条件的地方逐渐通过建立大型城市群的方式来提升区域竞争力,如以上海为龙头的长江三角城市群,以广东为中心的珠三角城市群 附件名:20067311154329137876/20067311154329137876.htm

论文简介:

大城市群的出现,是生产力发展、生产要素优化组合的产物。在世界上现已形成一些大型城市群,如美国的西岸都市连绵区、大巴黎地区、大东京都市带等;在我国,也正在成为城市化发展的新趋势,有条件的地方逐渐通过建立大型城市群的方式来提升区域竞争力,如以上海为龙头的长江三角城市群,以广东为中心的珠三角城市群

附件名:20067311154329137876/20067311154329137876.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lifucheng926
2009年11月19日 23:29:14
12楼
hao a
fujian169
2010年01月27日 15:00:28
13楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
panguimin
2010年03月24日 21:20:46
14楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
lyy4541225
2010年09月27日 14:14:06
15楼
支持
wu_yiyi
2011年03月17日 13:49:52
16楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。