灰色聚类分析在建筑结构可靠性评定中的应用
weiweikunlun2008
2006年08月28日 16:22:47
只看楼主

论文简介: 建筑结构是一个多层次、多因素、多功能、多目标的相互联系、相互制约的系统,具有明显的灰色特征,是一个典型的灰色系统。本文根据此特征,提出了利用灰色聚类分析法来评估其可靠性的新方法。通过工程实例分析,将评价结果与实际鉴定结果对比,结果显示此方法简单、准确、实用,是建筑结构综合评价的一个新途径。 附件名:20067241153718226562/20067241153718226562.htm

论文简介:

建筑结构是一个多层次、多因素、多功能、多目标的相互联系、相互制约的系统,具有明显的灰色特征,是一个典型的灰色系统。本文根据此特征,提出了利用灰色聚类分析法来评估其可靠性的新方法。通过工程实例分析,将评价结果与实际鉴定结果对比,结果显示此方法简单、准确、实用,是建筑结构综合评价的一个新途径。

附件名:20067241153718226562/20067241153718226562.htm

文件大小:17K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jswjsw110
2009年10月04日 04:39:03
2楼
个多层次、多因素、多功能、多目标的相互联系、相互制约的系统,具有明显的灰色特征,是一个典型的灰色系统。本文根据此特征,提
yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:55:45
3楼
好东西哦,楼主乃神人,找了很久这方面的,真是。。。。。的来全不费工夫啊,哈哈,谢谢楼主