“三位一体”——产业园区规划新诠释
distantsky
distantsky Lv.2
2006年08月28日 16:22:44
只看楼主

论文简介: “三位一体”城市规划理念的出现,它以更宽阔的胸怀把传统城市规划拉出纯“技术性”本质构图学科的桎梏,重新挑起了指导新时期城市建设的重任。在“三位一体”城市规划指导下的产业园区,作为现代经济载体已彰显了其指导的优势,茁壮成长。作为传统城市规划改革浪潮中的一支生力军,“三位一体”规划理念将继续领跑在产业园区规划的前沿,指导中国城市经济的健康发展。 附件名:20067181153206790684/20067181153206790684.htm

论文简介:

“三位一体”城市规划理念的出现,它以更宽阔的胸怀把传统城市规划拉出纯“技术性”本质构图学科的桎梏,重新挑起了指导新时期城市建设的重任。在“三位一体”城市规划指导下的产业园区,作为现代经济载体已彰显了其指导的优势,茁壮成长。作为传统城市规划改革浪潮中的一支生力军,“三位一体”规划理念将继续领跑在产业园区规划的前沿,指导中国城市经济的健康发展。

附件名:20067181153206790684/20067181153206790684.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

potato850720
2008年06月02日 11:50:06
2楼
资料很好!谢谢楼主!资料很好!谢谢楼主!
资料很好!谢谢楼主!
资料很好!谢谢楼主!
资料很好!谢谢楼主!
ohyr
2009年02月26日 15:29:18
3楼
谢谢LZ,正好有用哦
beryl107
2009年04月13日 17:51:14
4楼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
想赢就赢32
2010年07月11日 11:51:26
5楼
谢谢楼主无私的奉献
meijunmeijun2008
2010年07月15日 23:09:23
6楼
谢谢版主发表了这么好的论文看过你的论文后受益匪浅。谢谢。
fujian169
2010年09月13日 15:39:59
7楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:45:11
8楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 15:50:16
9楼
fujian169
2010年09月13日 15:55:22
10楼
fujian169
2010年09月13日 16:01:49
11楼