一位毕业生的困惑
mr囿情
mr囿情 Lv.6
2012年01月06日 10:39:25
来自于学生专栏
只看楼主

本人广州某大学土木工程专业毕业,2011年6月毕业,本来想进房地产公司工作的,不过7月份中有机会可以去深圳某建设局当一个临时工,注意,不是在编的。在那从事的工作只涉及一点点有关工程的,工作快5个月了,还是天天坐在办公室,一点工程技术都没有学,现在本人开始迷茫了,究竟以后的方向应该怎样才好呢?是决定去从事工程的单位还是继续在建设局自己看看书,考考公务员或者别的.....很害怕专业丢了,唉,怎样才好呢

本人广州某大学土木工程专业毕业,2011年6月毕业,本来想进房地产公司工作的,不过7月份中有机会可以去深圳某建设局当一个临时工,注意,不是在编的。在那从事的工作只涉及一点点有关工程的,工作快5个月了,还是天天坐在办公室,一点工程技术都没有学,现在本人开始迷茫了,究竟以后的方向应该怎样才好呢?是决定去从事工程的单位还是继续在建设局自己看看书,考考公务员或者别的.....很害怕专业丢了,唉,怎样才好呢
yangli79
2012年01月11日 15:05:19
2楼
加油,希望在明天。
hotshot0706
2012年01月12日 15:21:46
3楼
q群176107467欢迎更多一注的加入,当然我们也欢迎新手和迷茫的在校生
superyhl
2012年01月13日 12:25:26
4楼
如果有办法搞到编制可以考虑在那继续待着,如果没有办法搞到编制那就离开那再找一份能用上自己专业的工作吧,从描述上可以看出楼主应该是一位大学期间学习还不错的。趁还年轻多学一些东西没有坏事;另外考公务员也是一条出路,可以考一下。
zhangzhijie1989
2012年01月13日 12:30:46
5楼
个人觉得吧要确定你走的方向和路线要明确的,然后你就会做出正确的抉择
robinjiang
2012年01月13日 13:34:45
6楼
以加这个建筑群:49065904
robinjiang
2012年01月13日 13:35:08
7楼
wjpyxh
2012年01月13日 13:51:49
8楼
刚进入职场最好不要选择那样的工作,有可能对你的未来发展不是太好。
季末匠人
2012年01月13日 14:29:06
9楼
我看了下这个群,怎么是造价的呢?你写的是建筑啊,造价我一点都不懂,进去怕也聊不起来。
star_liu
2012年01月13日 14:37:46
10楼
刚毕业就进养老院不好,还是去干点项目好
寒冬
2012年01月13日 14:58:55
11楼
有些时候想做点不要太着急了,做专业的,只能保证温饱而不能保证富裕,还是略等一下吧!