2011年的一位毕业生的困惑
mr囿情
mr囿情 Lv.6
2012年01月06日 10:34:52
来自于学生专栏
只看楼主

本人广州某大学土木工程专业毕业,今年6月毕业,本来想进房地产公司工作的,不过7月份中有机会可以去深圳某建设局当一个临时工,注意,不是在编的。在那从事的工作只涉及一点点有关工程的,工作快5个月了,还是天天坐在办公室,一点工程技术都没有学,现在本人开始迷茫了,究竟以后的方向应该怎样才好呢?是决定去从事工程的单位还是继续在建设局自己看看书,考考公务员或者别的.....很害怕专业丢了,唉,怎样才好呢

本人广州某大学土木工程专业毕业,今年6月毕业,本来想进房地产公司工作的,不过7月份中有机会可以去深圳某建设局当一个临时工,注意,不是在编的。在那从事的工作只涉及一点点有关工程的,工作快5个月了,还是天天坐在办公室,一点工程技术都没有学,现在本人开始迷茫了,究竟以后的方向应该怎样才好呢?是决定去从事工程的单位还是继续在建设局自己看看书,考考公务员或者别的.....很害怕专业丢了,唉,怎样才好呢
免费打赏
pqpqowowow
2012年01月06日 12:28:40
2楼
加群一起交流下吧!群号:104824808
whoisling
2012年01月09日 09:13:46
3楼
我也是2011年的毕业生,大家握手,哈哈

“现在本人开始迷茫了,究竟以后的方向应该怎样才好呢?是决定去从事工程的单位还是继续在建设局自己看看书,考考公务员或者别的.....很害怕专业丢了,唉,怎样才好呢”

其实,迷茫这个问题,想必我们刚入社会的都有,那么我说说自己的做法吧

之前自己也在论坛也发过迷茫求助贴,但是,这个东西不是一两个月能想出来的

是要自己着手去做一两年才得出的吧? 所以现在自己在工作着,干好手头的工作,努力攒钱
苏州派大星
2012年01月09日 16:46:20
4楼
学的不一定要用
ningxiatumu
2012年01月11日 19:03:09
5楼
就是的!你不是舔舔都闲的,就好好复习考公务员去!加油,没事的,我认识好多人多是在设计院先干的,时间多就舔舔去学习呀!是一个靠公务员的一个好的平台!