怎么越到临头越没信心了呢,大家怎么看
foolqq
foolqq Lv.2
2012年01月06日 09:30:55
只看楼主

我是江苏考生,2010年134 56,今年换了新教材,没怎么复习好,没做习题,只是把新教材翻了一遍,案例只做了34题,本来还抱点希望的,看了别人的贴,突然就觉得希望很渺茫了....还有个小插曲,前晚上做梦,梦见181分,各科都刚好过,梦是反的吧.....

我是江苏考生,2010年134 56,今年换了新教材,没怎么复习好,没做习题,只是把新教材翻了一遍,案例只做了34题,本来还抱点希望的,看了别人的贴,突然就觉得希望很渺茫了....还有个小插曲,前晚上做梦,梦见181分,各科都刚好过,梦是反的吧.....
免费打赏
飘泊的云
2012年01月06日 09:34:34
2楼
案例只做了34题。。希望不是太大,但还是有。。。成功率高的话
1999dhw
2012年01月06日 09:36:55
3楼

不见得,关键看结果!
qinzhenchun
2012年01月06日 09:40:07
4楼
真是太巧合了,我也是江苏考生,第一次考,案例也是只做了34题,虽然第一天做得也不好,但感觉第二天更糟,但还是抱有一丝希望,现在成绩快出来了,又担心自己连这一丝的希望都没有了。
foolqq
2012年01月06日 09:41:39
5楼
如果考试没有那么多坑的话....我有个同事做了60分对60分,我可没那么强,不过有一次我靠建造师案例,考完觉得自己铁定挂了,后来居然过了
ezhe76
2012年01月06日 10:02:43
6楼
踏在线上等成绩是心情最复杂的,前段时间非常希望成绩赶紧出来,但当成绩快出来的时候,反而有些犹豫了!我案例只做了30题,比你还惨!还是以平常心对待吧,如果没过,估计那也只是差了一点点,说明你离成功很近了,明年再努力一下,OK,你就是注册工程师中的一员了。如果侥幸过了,那当然更好了,准备庆祝一下吧。

同是心情复杂的人,一个考过给排水现在考环保的飘过!
bebechat
2012年01月06日 10:04:14
7楼
刚考完的时候我觉得自己应该能过了,没什么问题

随着这三个月的等待却越来越觉得没信心(没对过答案,不知道为什么会这样),昨天晚上做梦也在等成绩

真不明白国家为什么要我们这么煎熬,出个成绩有这么难吗?
yshcht
2012年01月06日 10:10:50
8楼
我也是,刚考完的时候信心满满,现在感觉没了,连个梦都没做过。

evrz
2012年01月06日 10:18:12
9楼
我的问题是根本没觉得哪有坑
zhangwoaiwojia
2012年01月06日 10:59:28
10楼
我考完就觉得我没有希望的。成绩要下来又好期待,又觉得肯定是不可能考上。
st路人甲
2012年01月06日 12:31:49
11楼
我梦到没考过,30多分吧,不晓得梦是不是反得