从古旧走到新鲜——水晶城景观散记
weike86
weike86 Lv.5
2006年08月28日 16:22:41
只看楼主

论文简介: 2002年春天来临的时候,紧邻项目西侧的卫津河开始带着复苏的袅袅气息流过今天的水晶城。河里流水缓缓,不舍昼夜,是城市的文脉所在。这城市文脉的延伸让我们在隆隆的机声里开始了水晶城历史的改写,讲述这个老厂区的新故事与新社区的老故事的序篇…… 附件名:2006751152081050821/1.htm 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

2002年春天来临的时候,紧邻项目西侧的卫津河开始带着复苏的袅袅气息流过今天的水晶城。河里流水缓缓,不舍昼夜,是城市的文脉所在。这城市文脉的延伸让我们在隆隆的机声里开始了水晶城历史的改写,讲述这个老厂区的新故事与新社区的老故事的序篇……

附件名:2006751152081050821/1.htm

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

mmm_v750386
2007年12月09日 00:09:39
2楼
好!
jiandancat
2007年12月10日 11:23:57
3楼
写得不错,可是,文章结束了吗?我怎么觉得还没完呢?
jilu19860201
2007年12月10日 11:53:46
4楼
写的非常好
bj-pp
2008年02月15日 14:19:32
5楼
喂!中国园艺文摘》杂志向您征稿—— 有文章需要发表吗?
《中国园艺文摘》是全国优秀科技期刊、中国农科系统优秀期刊。该刊依托中国农业科学院科技文献信息中心丰富的信息资源和强大的信息分析研究实力,荟萃和摘编了国内外大量学术文章和相关资讯,是园艺科技、管理、产业界一本重要期刊。 国内刊号:CN11-4921/S,国际刊号:ISSN1672-0873.主管单位:中华人民共和国农业部;主办单位:中国农科院农业信息研究所。主要栏目: 专家论坛、、发展战略、产业研究、市场分析、技术创新、园区建设、绿色园艺、都市园艺、食品加工、企业管理、机械设备、园艺美学、园艺文化等。
联系人:肖编辑 010-62752199; 15910757118 ;QQ:812731874
请将稿件发到: tougao33@sina.com 或yywz88@163.com(投稿时,可同时给两个邮箱发信,以免收不到)。

lycjt_001
2008年03月01日 17:26:16
6楼
谢谢楼主的分享,非常感谢

yufang123
2009年03月21日 13:32:03
7楼
谢谢楼主,下来看一下,呵呵,希望有所帮助!!
人为人,人人为从,人人人为众!为大家做好事,强!
lljj3333
2011年03月17日 23:08:13
8楼
河里流水缓缓,不舍昼夜,是城市的文脉所在/河里流水缓缓,不舍昼夜,是城市的文脉所在