到现在为止,还没有发现有50,49,48分的--证明阅卷并不松!!
mmhktf
mmhktf Lv.7
2012年01月06日 08:52:08
只看楼主

到现在为止,还没有发现,50,49,48分的。两种分数代表了截然不同的两种意义。如果出现一些50,49分的,证明一审就很松,直接放过了。如果出现不少48分的,证明出国博士后说的有根据,一审不松,通过的才5%,很多是二审才放松勉强拔上来的。如果两种分数都出现的极少,证明今年改题并不松。[ 本帖最后由 mmhktf 于 2012-1-6 10:22 编辑 ]

到现在为止,还没有发现,50,49,48分的。两种分数代表了截然不同的两种意义。
如果出现一些50,49分的,证明一审就很松,直接放过了。
如果出现不少48分的,证明出国博士后说的有根据,一审不松,通过的才5%,很多是二审才放松勉强拔上来的。
如果两种分数都出现的极少,证明今年改题并不松。

免费打赏
yun6415169
2012年01月06日 08:54:39
2楼
楼主言之有理!一般通过的都是50+
horkinbest
2012年01月06日 08:56:01
3楼
同意楼主的推断,48分左右的人数决定着今年题目的难易
feesher
2012年01月06日 09:02:24
4楼
分数是不是这样的:
1,机读不到48分,不进入人工阅卷,最后现实分数为机读分数;
2,机读大于等于48分,人工阅卷也大于等于48分,合格,最后现实分数仍为机读分数?
3,机读大于等于48分,人工阅卷低于48分,不合格,现实人工阅卷分数?

如果以上评分方法属实,那么最后成绩48分的人岂不是意味着他机读对了48道题专家阅卷一分没扣?这不太可能吧
zhufu20110918
2012年01月06日 09:11:53
5楼
回楼上,机读成绩48人工也48有什么不可能的,人家机读和人工复评一样说明人家根本没有蒙答案,并且所做的题过程完全正确,另外上面那几位如果人工复评后及格的话查询的成绩为机读成绩,人工大于48分了那么在蒙几个怎么也有对的可能吧和阅卷松紧没有任何关系,现在显示的分数高低与否关键看你做题时有没有蒙答案
jintao8
2012年01月06日 09:52:17
6楼
没心情,干活吧!!!彩票又白买了!
bbyyffzz
2012年01月06日 10:02:18
7楼
有啊。我的49分。
mmhktf
2012年01月06日 10:03:22
8楼
过了机读的进入一审,一审阅卷时数正确的个数,数到48个就不再往下看了,最后查询的是机读分数;如果刚好阅卷完对的是48个,那是给48还是给机读分数呢?我认为可能是给48; 如果阅完卷了也没有到48个,那只好进入二审了,原则上是所有一审没过的都要进二审,但我估计可能只有45以上的才给看第二次。这个时候就看一审通过的多不多了,如果一审通过的已经超过2000个,那二审的那些人就悲剧了,估计没几个能被拔上来。如果一审通过的少,那二审就是想着法子给你拔分。一般都是正好拔到48分,很少会帮你拔到49的,人家没那功夫,拔到48已经祖上积德了,所以48分人数的多少,至关重要。但是二审通过的最后给的是机读分还是48呢?我也不知道,应该是给实际分数的可能性大。另外还有一个现象就是每年都特别多的47分的,陕西的才出10几个就有两个47了。47分怎么解释呢,一是可能机读刚好47,这个概率其实小。二是二审拔分了实在拔不上来,给的实际分数?还是一审阅卷时计对题个数,二审阅卷的时候是计错题个数,计到33个就给47不再阅卷了。我觉得是最后这种可能性大,还望高人指点。
mmhktf
2012年01月06日 10:12:25
9楼
楼上49的哥们你应该没有纯粹蒙答案的吧?做了多少道题呢,你自己判断49是机读分还是实际得分?
我个人觉得有两种可能,一是机读49,准确率极高或者一审很松的情况下,得48或者49给过的;二是一审没过,二审拔到49,这种可能性其实很小。
mmhktf
2012年01月06日 11:32:21
10楼
出不出成绩,不是我们控制的了,还是分析下阅卷情况吧
fjas394fjo33
2012年01月06日 11:36:43
11楼

50分一下48分以上的都是牛人!几乎一分没蒙,答案对的过程就对了,否则不会过48!