论高校校园景观环境的文化内涵
joe75280arch
2006年08月28日 16:22:33
只看楼主

论文简介: 本文结合实际设计个例,提出注重校园环境建设中的文化精神尤其是现代中国大学文化精神的嵌入,提升校园环境的文化价值,丰富校园环境的审美功能,以促进大学生现代文化精神的养成,是实施大学生文化素质教育的一个重要理念,是一项有待深入研究的综合性课题。并最终分析与探讨了大学校园景观环境中文化氛围的表现与意义。 附件名:20066271151378705410/20066271151378705410.htm

论文简介:

本文结合实际设计个例,提出注重校园环境建设中的文化精神尤其是现代中国大学文化精神的嵌入,提升校园环境的文化价值,丰富校园环境的审美功能,以促进大学生现代文化精神的养成,是实施大学生文化素质教育的一个重要理念,是一项有待深入研究的综合性课题。并最终分析与探讨了大学校园景观环境中文化氛围的表现与意义。

附件名:20066271151378705410/20066271151378705410.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hb200502929
2007年12月15日 10:28:53
2楼
很好啊
对我们很有帮助
cuiaihua415
2007年12月15日 22:19:10
3楼
内容很好  对学生很有帮助
liuliu--tutu
2007年12月15日 23:15:30
4楼
好,校园环境的美化和建设是一项包括社会学、美学、心理学、建筑学、教育学在内的综合性学科,其最高层面的价值在于在满足环境基本使用功能前提下的文化素质教育价值。好
yuejianren
2008年05月31日 20:59:25
5楼
谢谢楼主了,非常好的东东!
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
yuejianren
2008年05月31日 21:27:08
6楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
xiehongtu521
2008年10月25日 15:11:32
7楼
下不了啊???下不了啊???下不了啊???下不了啊???下不了啊???
coniewin
2008年12月08日 12:16:35
8楼
好,校园环境的美化和建设是一项包括社会学、美学、心理学、建筑学、教育学在内的综合性学科,其最高层面的价值在于在满足环境基本使用功能前提下的文化素质教育价值。好
coniewin
2008年12月08日 12:16:46
9楼
coniewin
2008年12月08日 12:17:17
10楼
coniewin
2008年12月08日 12:17:57
11楼