塑胶跑道基础施工中的质量监控
niuzesheng
niuzesheng Lv.2
2006年08月28日 16:22:33
只看楼主

论文简介: 建造合格的塑胶跑道,必须有可靠的基础和有效耐用的面层。如果说面层的铺没仅是基础上覆盖面层材料的二次加工的话,实质上,塑胶跑道的尺寸、标高、坡度这三大因素的确定,取决于基础施工的成败、优劣。因此,在一定程度上讲,基础施工是塑胶跑道施工的关键和重点。近年来,本人在塑胶跑道施工的监理过程中,强化了对基础施工的质量控制,取得了满意的成效。现就塑胶跑道基础施工中的质量监控,浅谈实践中的一点体会。

论文简介:

建造合格的塑胶跑道,必须有可靠的基础和有效耐用的面层。如果说面层的铺没仅是基础上覆盖面层材料的二次加工的话,实质上,塑胶跑道的尺寸、标高、坡度这三大因素的确定,取决于基础施工的成败、优劣。因此,在一定程度上讲,基础施工是塑胶跑道施工的关键和重点。近年来,本人在塑胶跑道施工的监理过程中,强化了对基础施工的质量控制,取得了满意的成效。现就塑胶跑道基础施工中的质量监控,浅谈实践中的一点体会。

附件名:20066281151480831878/20066281151480831878.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xxyy788666
2006年10月29日 20:20:57
2楼
不错,非常好,谢谢楼主分享.
aima_123
2006年11月10日 22:46:58
3楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
zhaoaining
2006年11月15日 20:41:39
4楼
不错
设计备用!谢谢楼主1
yangmingqiang0431
2006年11月18日 02:31:17
5楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
lich-8806
2008年01月17日 10:52:56
6楼
谢谢楼主 ! 请问楼主方便告知联系方式?有不清楚的可以咨询?(在你有时间的时候)
fanghua52
2008年01月17日 11:51:11
7楼
謝謝提供的資料,
wang_gui_bao
2008年02月20日 22:49:06
8楼
ji shi
wkl6259
2008年03月16日 16:07:54
9楼
正需要,非常感谢!