临沂市生态景观河道建设新思路
mfy1967
mfy1967 Lv.2
2006年08月28日 16:22:32
只看楼主

论文简介: 临沂市在河道治理中,以梯级拦河坝、滨河大道、生态型护岸和沿河生态景观绿化工程建设为切入点,以建设“水清、流畅、岸固、滩绿、景美”,“人与自然”和谐相处的生态景观型河道为目标,形成了一整套河道建设新思路。经过一系列河道生态景观工程建设,恢复、改善了河道生态环境,提升了沿河岸带市区的综合功能和品位,获的了良好的经济、生态、社会效益。 附件名:2006611149148599597/2006611149148599597.htm

论文简介:

临沂市在河道治理中,以梯级拦河坝、滨河大道、生态型护岸和沿河生态景观绿化工程建设为切入点,以建设“水清、流畅、岸固、滩绿、景美”,“人与自然”和谐相处的生态景观型河道为目标,形成了一整套河道建设新思路。经过一系列河道生态景观工程建设,恢复、改善了河道生态环境,提升了沿河岸带市区的综合功能和品位,获的了良好的经济、生态、社会效益。

附件名:2006611149148599597/2006611149148599597.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sky2068
2006年09月11日 15:50:51
2楼
不错
wentianhaoxue
2006年09月12日 15:18:51
3楼
上述结果P中的各项取值依次为石家庄市的水资源价值量相对于评语集V=[低、较低、中等、较高、高]中各级别的隶属程度。可看出,石家庄市水资源价值相对于“中等”级别的隶属度(0.4431)最大,其次是“较高(0.3722)”,说明石家庄市水资源价值属中等偏高。

teleport2
2007年11月01日 16:09:13
4楼
看点击量,大家都对生态景观河道很关心,回帖的太少啊
好事者
2008年06月23日 08:57:59
5楼
为什么我打不开,看不了文章呀!
chgpin
2009年05月15日 14:40:54
6楼
关于生态景观河道的文章很少,谢谢LZ的共享
ninghai980980
2009年07月30日 08:49:02
7楼
谢谢LZ的共享
此图给我的启示很深哦有些地方还是值得我学习的

呵呵
sqswxgd
2011年08月12日 09:18:04