2012蛋疼回复,大家也晒晒...
yt251521820
2012年01月05日 10:22:53
只看楼主

今天收到了一个图纸审查意见,感觉蛮蛋疼的,大家也来晒晒2012年里你可曾有过的蛋疼回复,另外小子在回复的时候是直接截取一段管道呢?还是直接标示平面图的增设位置便好了?

今天收到了一个图纸审查意见,感觉蛮蛋疼的,大家也来晒晒2012年里你可曾有过的蛋疼回复,另外小子在回复的时候是直接截取一段管道呢?还是直接标示平面图的增设位置便好了?

免费打赏
dvd
2012年01月07日 08:59:41
12楼
哈哈,你让审图人员不能一句也不提撒?!

所以人家在深度里很客气的建议的,可以简单应答一下即可……
liuyangyuyi
2012年01月07日 09:38:11
13楼
哈哈,有点意思。这个不是重点啊。
me9158
2012年01月07日 10:25:10
14楼
给排水5级皇冠技术交流群:89702640,做建筑给排水设计的欢迎你们的进入,只做建筑给排水设计 施工的,别的还是不要进去了。
健康快乐每一天
2012年01月07日 23:33:35
15楼
现在图纸在施工之前都要有审查程序,审查单位一点意见不提好像也不合适,我看这个审查意见蛮客气的,没有说应该设,所以你可以回复出不需设的理由,这样两边都可以交差,如果你也觉得该设,就补充一张图或说明,好像按审查意见补充的图纸应该和施工图一样有效。
阿德
2012年01月08日 12:24:29
16楼
这意见也蛋吗,我在几年前见到要求要求我设卫生间的(一个车间)
lizuyun3376062
2012年01月08日 22:57:01
17楼
hahahahhahhahhahhaha
liaw
2012年01月09日 12:36:06
18楼
这个不算
我有个意见 全是“个人认为” 无一个“规范依据” 很是无语啊
太长了 不发了
csdn520
2012年01月10日 08:53:16
19楼
上次北京的专家有提我意见 说男女卫生间的污水立管必须分开设置。
yt251521820
2012年01月10日 10:00:04
20楼
是这样的 按照规范和技术手册来做 你的大便器数量超了就要分开排除的哦 人家说的额没错应该 一切以规范和技术手册为主哈
kdxjqing
2012年01月10日 10:44:17
21楼
对给排水设计来说,相当于无问题。审图中心这条可不提(要提也应提供给建筑专业,何况还是“宜”),对设计者来说解释一下就可以了(人家审图中心也没强求呀),两方可以电话沟通一下吗。