如何鉴别沙发质量
qingtianxiaozhu
2006年08月28日 16:22:26
只看楼主

论文简介: 沙发外观大方,平整丰满;沙发表面没有斑点,油污,硬木沙发油漆色泽深浅一致,表面没有节结,疤痕;用手心由上而下,由左到右按压沙发四周表里层,没有凹凸感。 附件名:20065171147838396484/20065171147838396484.htm 文件大小:2K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

沙发外观大方,平整丰满;沙发表面没有斑点,油污,硬木沙发油漆色泽深浅一致,表面没有节结,疤痕;用手心由上而下,由左到右按压沙发四周表里层,没有凹凸感。

附件名:20065171147838396484/20065171147838396484.htm

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljcxl33
2007年05月08日 17:13:26
2楼
沙发外观大方,平整丰满;沙发表面没有斑点,油污,硬木沙发油漆色泽深浅一致,表面没有节结,疤痕;用手心由上而下,由左到右按压沙发四周表里层,没有凹凸感。
zhsh1106
2008年01月06日 15:38:27
3楼
沙发也是客厅中的一个亮点,我觉得布艺沙发给人以温馨的感觉!当然质量也不能忽略哦!
benpao0001
2008年01月06日 19:16:35
4楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
xiorha
2008年01月13日 11:51:15
5楼
xiexie
xj111
2008年02月17日 13:52:54
6楼
xiexie
jzzc001
2009年03月28日 13:23:19
7楼
对于我们搞建筑的就是要多看多学,我在你这里学到了很的多的东西感觉很不错,很不错哦挺详细的:victory:
lixiangxiazai
2011年07月21日 19:48:33
8楼
感谢楼主的分享,又学到很多