初级设计师在设计中容易被忽略的细节
qingtianxiaozhu
2006年08月28日 16:22:26
只看楼主

论文简介: 装修是什么?装修是把生活的各种情形“物化”到房间之中,买的一般房间的设计业已完成,不能做大的调整了,所以剩下可以动的就是装修装点(大的装修概念包括房间设计、装修、家具布置、富有情趣的小装点)。因为生活是自己的,所以自己必须亲自介入到装修过程中,不仅在装修设计施工期间,还包括住进去之后的长期的不断改进。 附件名:20065171147836087991/20065171147836087991.htm

论文简介:

装修是什么?装修是把生活的各种情形“物化”到房间之中,买的一般房间的设计业已完成,不能做大的调整了,所以剩下可以动的就是装修装点(大的装修概念包括房间设计、装修、家具布置、富有情趣的小装点)。因为生活是自己的,所以自己必须亲自介入到装修过程中,不仅在装修设计施工期间,还包括住进去之后的长期的不断改进。

附件名:20065171147836087991/20065171147836087991.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ma3715052
2008年04月06日 01:56:42
2楼
laji
yuejianren
2008年05月31日 21:03:52
3楼
谢谢楼主了,非常好的东东!
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
yuejianren
2008年05月31日 21:23:56
4楼
不错资料,值得学习参考,愿你为网友提供更多资料共亨,谢谢你!
x-z-l-yun
2009年02月18日 16:55:50
5楼
mingming8
2010年11月10日 09:29:47
6楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!