热力膨胀阀及其电子膨胀阀的原理控制
dj2003_2000_2000
2006年08月28日 16:22:24
只看楼主

论文简介: 节能和环保是人类亟待解决的两大问题。2002年8月26日至9月4日在南非约翰内斯堡举行了可持续发展世界峰会。在该次会议上国际制冷学会发表了《制冷业对于可持续发展和减缓大气变化的承诺》,在此文件中阐明制冷业主要的挑战来自全球气候变暖。造成制冷业影响全球气候变暖的80%的原因是二氧化碳的排放。这些间接的排放是部分是由制冷装置运行所需能量的生产引起的。 附件名:20064301146377725300/20064301146377725300.htm

论文简介:

节能和环保是人类亟待解决的两大问题。2002年8月26日至9月4日在南非约翰内斯堡举行了可持续发展世界峰会。在该次会议上国际制冷学会发表了《制冷业对于可持续发展和减缓大气变化的承诺》,在此文件中阐明制冷业主要的挑战来自全球气候变暖。造成制冷业影响全球气候变暖的80%的原因是二氧化碳的排放。这些间接的排放是部分是由制冷装置运行所需能量的生产引起的。

附件名:20064301146377725300/20064301146377725300.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yelk119
2007年07月23日 22:50:53
2楼
看了,觉得受益很多。
谢谢楼主。
辛苦啦
nqh555
2008年07月24日 16:52:26
3楼
谢谢楼主分享!
学习!
lylwm
2008年08月29日 22:15:13
4楼
这篇文章写的很好,真的不错能减少很大的工作量,值得学习,强烈支持版主,希望大家一块多交流!
pingchina
2011年10月24日 13:36:39
5楼
学习下,楼主辛苦