家具何谓高档
fengrui82
fengrui82 Lv.2
2006年08月28日 16:22:23
只看楼主

论文简介: 在家具商场,商家多称自己经营的产品是高档家具,究竟什么是高档家具,往往因人因时因地而异。 有人认为最流行的家具必定是高档家具,如前几年,一种源于意大利、在我国最早从广东兴起的“聚酯家具”,几年间就迅速占领了全国大部分市场,生产者、销售者、购买者无不认为这是一种高档家具…… 附件名:20064291146294589159/20064291146294589159.htm

论文简介:

在家具商场,商家多称自己经营的产品是高档家具,究竟什么是高档家具,往往因人因时因地而异。 有人认为最流行的家具必定是高档家具,如前几年,一种源于意大利、在我国最早从广东兴起的“聚酯家具”,几年间就迅速占领了全国大部分市场,生产者、销售者、购买者无不认为这是一种高档家具……

附件名:20064291146294589159/20064291146294589159.htm

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xzr000005
2006年09月18日 16:23:29
2楼
设计的水平很重要
loudapi
2006年09月18日 21:14:15
3楼
高档`~很多因素呢~普通人认为`贴纸就是低档`贴木皮~全实木就是高档~~
其实要从各个角度来看~~如工艺`~木材属性~
有的木材是一样`但是生长环境不一样`他的密度都不一样`~

其实家具~也有一个品牌价值~就像电子产品`同功能的~但品牌价值不一样`~价格也不一样`~
呵呵`我做家具
oldhaidao
2006年09月20日 23:03:22
4楼
这是一个相对的概念!
xueyu
2006年11月17日 16:42:02
5楼
贴纸就是低档`贴木皮~全实木就是高档~~
yangmingqiang0431
2006年11月18日 01:23:49
6楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
zhuojie06
2006年12月25日 22:23:00
7楼
好家伙哦,谢谢
wangweivip2001
2007年03月01日 16:16:41
8楼
高档家具,不仅用料要讲究,而且做工更不能马虎,要讲究真材实料.
dql12345678
2007年03月02日 16:44:24
9楼
用料要讲究,而且做工更不能马虎,要讲究真材实料
erp123
2007年03月26日 10:42:02
10楼
质量,牌子,价格,有这三样就可以说是了。
vns110
2007年03月28日 02:45:21
11楼
很好~~希,希望。在,在以后。的,生,生活,和,工,工作,中,能看到更,更多这么好的文章~~!
谢谢楼主~~
写的很好~~COME ON ~!!