园水景园的设计理念及水生植物的配置
coli_007
coli_007 Lv.3
2006年08月28日 16:22:23
只看楼主

论文简介: 有园必须有水,如何理水,如何搞好水景园的水生植物的配置?笔者从理水的理念及水生植物的配置方面作以阐述。 附件名:20064271146122899031/20064271146122899031.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

有园必须有水,如何理水,如何搞好水景园的水生植物的配置?笔者从理水的理念及水生植物的配置方面作以阐述。

附件名:20064271146122899031/20064271146122899031.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sql168168168
2008年08月25日 09:41:51
22楼
水景是园林设计中最难弄的,文章分析的不错,不过我想学学不同水景的水力计算
jfylrf
2008年08月28日 11:42:30
23楼
谢谢楼主,,,楼主幸苦了。。。谢谢楼主,,,楼主幸苦了。。。谢谢楼主,,,楼主幸苦了。。。谢谢楼主,,,楼主幸苦了。。。谢谢楼主,,,楼主幸苦了。。。谢谢楼主,,,楼主幸苦了。。。谢谢楼主,,,楼主幸苦了。。。
luojonathan
2008年11月04日 11:50:18
24楼
不错,生态水景,谢谢楼主!
xi405200744
2008年11月05日 21:30:55
25楼
谢谢,楼主,学到了好多东西
husttp
2009年03月12日 11:54:47
26楼
水景是园林设计中最难弄的,文章分析的不错,不过我想学学不同水景的水力计算
wxwydhfq
2010年01月14日 16:50:12
27楼
感谢楼主提供这么好的资料!!!
最近正在进行这方面的学习研究,楼主的资料给了很大的帮助~
weihuyumin
2011年10月25日 11:14:52
28楼
园无水不活,只有水,园林才能更有神韵……园林植物的应用为园林增添了更加生动的色彩