园水景园的设计理念及水生植物的配置
coli_007
coli_007 Lv.3
2006年08月28日 16:22:23
只看楼主

论文简介: 有园必须有水,如何理水,如何搞好水景园的水生植物的配置?笔者从理水的理念及水生植物的配置方面作以阐述。 附件名:20064271146122899031/20064271146122899031.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

有园必须有水,如何理水,如何搞好水景园的水生植物的配置?笔者从理水的理念及水生植物的配置方面作以阐述。

附件名:20064271146122899031/20064271146122899031.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mypengyu
2006年10月05日 16:46:20
2楼
了解了,原来设计水景不是那么随便的事~~~感谢楼主啦~~
foreverzhou-219
2006年12月16日 23:21:41
3楼
研究框架不错,在研究深度上欠缺
tnj8788
2006年12月22日 01:45:15
4楼
宁波清泉生态水景公司历经三年,成功研发出拥有自主知识产权的XH-ST生态水处理技术--(将死水“变成“活水”的神奇技术)是高档观赏鱼池,小区景观水系,生态水景公园,仿天然游泳池等工程建设的最新解决方案。它维护水生态系统的多样性和生物链,利用水体的自净化能力在系统中营造一个平衡的自然生态环境,促进水质常年清澈见底(即使是2-3米的水深,细针置于池底,也清晰可见)。
电话/传真:0574-87151963 13777010806童先生
gjf4597
2007年01月20日 11:15:36
5楼
哦 哦 终于对水景植物有那么点的了解了看了在看想了在想把
luohongcheng511
2007年04月28日 17:27:31
6楼
HAO
就是哈
’水景难搞文化太多.......
天涯美景
2007年05月30日 23:23:57
7楼
hao ,
zixia11
2007年06月12日 22:44:34
8楼
挺好的,还有吗?开始有些了解要做好水景设计还有很多要学的,谢谢了.
ckml_721
2007年06月13日 08:23:36
9楼
水生植物我们对其的研究不是很多,日后要加强对它们的研究,包括生态和生理上的东西,只有这样才能在水景园中运用自如!
ckml_721
2007年06月13日 08:24:53
10楼
喜欢楼主可以传一些相关的图片进行说明,我觉得这个会让我们有个更深刻的理解!
hzndliuyong
2007年06月17日 16:06:27
11楼
不错