2012,让梦飞翔
悠哉家的啊哈
2012年01月04日 19:54:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2012,新的一年就这么开始了过去的一年,发生了太多太多的悲剧,一次又一次地考验着人们的道德和良心2012,希望自己有一个容身的狗窝,让心不再漂泊2012,希望自己有一颗阳光的心,笑迎每一个日出日落2012,希望自己能遇到一个可以心灵交互的人,一起谈论人间的是是非非2012,新的心情,新的生活,新的梦想。。。

2012,新的一年就这么开始了
过去的一年,发生了太多太多的悲剧,一次又一次地考验着人们的道德和良心
2012,希望自己有一个容身的狗窝,让心不再漂泊
2012,希望自己有一颗阳光的心,笑迎每一个日出日落
2012,希望自己能遇到一个可以心灵交互的人,一起谈论人间的是是非非
2012,新的心情,新的生活,新的梦想。。。
免费打赏
zjt0606
2012年01月05日 16:37:22
12楼
2012年希望带领自己的团队干一番事业,打造本地最有特色的园林景观!
希望大家的生活越来越好,健康并快乐着!
yipianlvye6
2012年01月06日 09:17:36
13楼
2012希望自己工资翻倍,家人健康、快乐、平安。你们也一样哟
一会
2012年01月06日 09:23:13
14楼
希望我的小孩,平平安安健健康康的到来
悠哉家的啊哈
2012年01月06日 10:22:59
15楼
看来你们都很幸福哦,只有我还是撒子都没有,还在一个人飘荡,2012,希望自己也能幸福吧
悠哉家的啊哈
2012年01月06日 10:23:31
16楼
这个帖子本来是我发牢骚的无聊贴,没想到还有这么多人来回,嘿嘿
悠哉家的啊哈
2012年01月06日 10:24:09
17楼
还有半个月就过年了,最近一直没事做,闲得有点发慌,哎,谁能找点事给我做呢
悠哉家的啊哈
2012年01月06日 10:25:03
18楼
这个星期是大星期,今天下班后就又可以休息两天了,安逸,坐等吃饭。。
悠哉家的啊哈
2012年01月06日 10:26:05
19楼
有两个月都没去学车了,前面学了4回,车子还是倒不进去,越学越回去了,哎。。。
zeahen
2012年01月06日 10:26:34
20楼
希望中华民族上下五千年的优良传统可以得到传承和接代........
悠哉家的啊哈
2012年01月06日 10:26:59
21楼
心情不好的时候你会怎么发泄?我也不知道自己的心情是好是坏,就是觉得日子有些无聊,不知道怎么打发,周末的时候你们都会做些什么呢。。。