2012,让梦飞翔
悠哉家的啊哈
2012年01月04日 19:54:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2012,新的一年就这么开始了过去的一年,发生了太多太多的悲剧,一次又一次地考验着人们的道德和良心2012,希望自己有一个容身的狗窝,让心不再漂泊2012,希望自己有一颗阳光的心,笑迎每一个日出日落2012,希望自己能遇到一个可以心灵交互的人,一起谈论人间的是是非非2012,新的心情,新的生活,新的梦想。。。

2012,新的一年就这么开始了
过去的一年,发生了太多太多的悲剧,一次又一次地考验着人们的道德和良心
2012,希望自己有一个容身的狗窝,让心不再漂泊
2012,希望自己有一颗阳光的心,笑迎每一个日出日落
2012,希望自己能遇到一个可以心灵交互的人,一起谈论人间的是是非非
2012,新的心情,新的生活,新的梦想。。。
免费打赏
yqy2008
2012年01月09日 09:30:16
22楼
2012,希望女儿能上个满意的幼儿园;
2012,希望父母身体健康;
2012,希望工作顺利,工资翻番;
2012,希望认识我和我认识的人都幸福平安!
悠哉家的啊哈
2012年01月14日 10:29:45
23楼
最近脸上老长痘痘,哎,还说去找艺术照,给自己留个纪念呢?咋个整呢?
悠哉家的啊哈
2012年01月14日 10:30:37
24楼
到现在了公司还没出放假通知,呜呜,今年的年夜一定要好好款待自己,大吃一顿。。。
悠哉家的啊哈
2012年01月14日 10:31:18
25楼
看星座说,今天我的桃花运很旺,嘿嘿,希望可以找到另一半,吼吼。。。
tsjtfx
2012年02月02日 15:23:15
26楼
fgaq123
2012年02月11日 16:35:10
27楼
新的一年祝愿大家更上一层楼吧,努力中共勉!!1
xuren01
2012年02月29日 14:19:21
28楼

呵呵!我有机会吗?我也在合肥呀!!
rfer2323
2013年01月23日 11:19:29
29楼
复件 (4) 复件 复件 复件 复件 复件 复件 新论坛发布图片.jpg