2012,让梦飞翔
悠哉家的啊哈
2012年01月04日 19:54:03
来自于闲聊茶吧
只看楼主

2012,新的一年就这么开始了过去的一年,发生了太多太多的悲剧,一次又一次地考验着人们的道德和良心2012,希望自己有一个容身的狗窝,让心不再漂泊2012,希望自己有一颗阳光的心,笑迎每一个日出日落2012,希望自己能遇到一个可以心灵交互的人,一起谈论人间的是是非非2012,新的心情,新的生活,新的梦想。。。

2012,新的一年就这么开始了
过去的一年,发生了太多太多的悲剧,一次又一次地考验着人们的道德和良心
2012,希望自己有一个容身的狗窝,让心不再漂泊
2012,希望自己有一颗阳光的心,笑迎每一个日出日落
2012,希望自己能遇到一个可以心灵交互的人,一起谈论人间的是是非非
2012,新的心情,新的生活,新的梦想。。。
悠哉家的啊哈
2012年01月04日 19:57:53
2楼
那件事的真相不管是什么,闹剧也好,但它对我的触动很大,虽然人情冷漠,世态炎凉,但我不应该让自己的心也活在阴暗之中,只有接受阳光的照耀,才会去除心中的霉点,快乐地生活,笑对人生的每一个考验。。。
悠哉家的啊哈
2012年01月04日 19:58:41
3楼
很久没回来看看,发现越来越没有人气了,呵呵,这是为什么呢,难道大家都跟我一样,是忙还是其他什么原因呢?
悠哉家的啊哈
2012年01月04日 20:00:21
4楼
想写点什么,但是又不知道要怎么说,呵呵,很多事情看开了,就对自己好点,希望自己知道的不算太晚,人生得意须尽欢。。。
mengqf2008
2012年01月04日 20:51:15
5楼
爱,让梦飞翔 梦,让爱传递
mengqf2008
2012年01月04日 20:58:23
6楼
让梦飞翔
(转载)

光,照在镜子上,镜子把它聚集折射在我身上。我,在这光束织成的小天地中来回穿梭,编织一个个彷徨不定的青春之梦!
我生活在自我小天地间,
忧伤,自卑是我的衣裳,
有一天,曙光照射在我的身上,
击碎了我的忧伤,
于是我张开了翅膀,
冲出自我的牢房。
任由丝丝阳光,
编织新的梦想,
我展翅飞翔,
与梦想同行!
蜡笔小新新
2012年01月05日 09:13:08
7楼
2012,希望大家都比以前更好~ c317df476633d16ccefca3de.gif
妃紫
2012年01月05日 10:29:33
8楼
2011,孙燕姿嫁了,莫文蔚婚了,就连刘若英都领证了··
那么,2012,把自己嫁了··
btland
2012年01月05日 10:40:07
9楼
2012年希望大家更上一层楼,
liuxin0663
2012年01月05日 11:34:31
10楼
该有的都差不多了,希望工资翻倍吧
bluesnow901227
2012年01月05日 16:09:57
11楼
希望工作更上一层吧,其他的一切顺利就好。