“城中村”改造之我见
一碗清水
2006年08月28日 16:22:22
只看楼主

论文简介: “城中村”是困扰各地城市建设的一个难题,本文从改造“城中村”和预防“城中村”方面阐述了自己的观点,提出要从城市总体基础规划、加强土地征用和储备工作、妥善解决村民居住和就业安置问题、改造“城中村”集体经济组织形式四个方面对“城中村”进行彻底改造,使之尽快融入城市建设中来。 附件名:20064291146278386269/20064291146278386269.htm

论文简介:

“城中村”是困扰各地城市建设的一个难题,本文从改造“城中村”和预防“城中村”方面阐述了自己的观点,提出要从城市总体基础规划、加强土地征用和储备工作、妥善解决村民居住和就业安置问题、改造“城中村”集体经济组织形式四个方面对“城中村”进行彻底改造,使之尽快融入城市建设中来。

附件名:20064291146278386269/20064291146278386269.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lming0503
2007年09月29日 09:34:08
2楼
谢谢你提供
floflo
2008年05月14日 06:45:17
3楼
打造安居工程,对“城中村”被征地农民进行实物补偿,解决失地农民居住问题。建议政府实施安居工程,统一设计、统一施工,建造高标准经济实用房,实行政府出资筹建,采取先建成后结算的办法,每人享受30平方米经济实用房。——理论性好强啊
ltc80103
2008年06月26日 15:33:50
4楼
为何不能下载,请指教
zengyongdu5258
2008年07月12日 17:41:17
5楼
怎么下载不了呢
woshizr
2008年11月06日 14:15:55
6楼
谢谢楼主的见解
有些参考价值
wyl01160711
2008年12月07日 17:14:06
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩。。。图纸画的非常详细,这是我该学习的地方,我应该好好的向楼主学习,在设计中做到认真细致,你的设计合理,图纸完善,内容详尽,很有借鉴价值。设计是需要多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会好好揣摩的,希望还有更好的图纸上传供大家同探讨共进步,谢谢楼主。
远山的狼
2009年02月11日 18:08:56
8楼
“城中村”问题是一个复杂的社会问题,事关城市化进程、“城中村”农民切身利益和社会稳定大局。按照城市功能统一规划,对“城中村”进行彻底改造,使之尽快融入城市成为许多地方城市建设的重点工作。——这个好文!
fujian169
2010年01月27日 15:02:50
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。