垃圾焚烧和焚烧炉除尘技术
beamingly
beamingly Lv.2
2006年08月28日 16:22:21
来自于规范资料
只看楼主

论文简介: 近年来随着生活水平的提高,而使得城市垃圾排出量增加,它的处理问题成为了社会性问题。对一般城市垃圾,固态物质的减容、无害化,尽可能的由焚烧炉处理已成为主流,但是,对于城市垃圾焚烧处理,不仅排气中的烟尘、NOX、SOX、HCL等去除技术是必要的,而且有烟尘中含有二恶英类和重金属类物的减低技术也是重要的。此外,从最近地球的环境问题,特别从温室效应气体的抑制的观点出发,把垃圾焚烧时产生的热有效地利用。(杭州、深圳等地已建成垃圾发电厂,利用垃圾焚烧时产生的热来发电)。

论文简介:

近年来随着生活水平的提高,而使得城市垃圾排出量增加,它的处理问题成为了社会性问题。对一般城市垃圾,固态物质的减容、无害化,尽可能的由焚烧炉处理已成为主流,但是,对于城市垃圾焚烧处理,不仅排气中的烟尘、NOX、SOX、HCL等去除技术是必要的,而且有烟尘中含有二恶英类和重金属类物的减低技术也是重要的。此外,从最近地球的环境问题,特别从温室效应气体的抑制的观点出发,把垃圾焚烧时产生的热有效地利用。(杭州、深圳等地已建成垃圾发电厂,利用垃圾焚烧时产生的热来发电)。

附件名:20064191145417550394/1.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhouzy123456
2007年05月11日 22:41:30
2楼
您有关于垃圾焚烧发电危险源评价和防范方面的资料吗?请与我联系!电话13714611895,谢谢!我的邮箱是zhouzy123456@126.com
wuyajia
2007年05月12日 13:05:13
3楼
你写的这篇论文很有研究价值,帮了我很的啊的忙,不过能不能专门对一种除尘器进行研究呢?
finestcn
2007年12月21日 17:42:16
4楼
先下载还花费了1个积分
早知道先看看这个呢
hszcgs
2007年12月23日 13:20:54
5楼
垃圾焚烧发电能普及吗