建筑工程合同管理经验
jialianshuang
2006年08月28日 16:22:15
只看楼主

论文简介: 随着建设市场风险加大、市场监管力度增强、建设市场管理体制的进一步完善,施工单位风险意识普遍加强,目前的建筑市场正在发生着本质的转变。建设市场多年前僧多粥少的现象如过眼云烟,一去不返…… 附件名:20064271146102114114/20064271146102114114.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着建设市场风险加大、市场监管力度增强、建设市场管理体制的进一步完善,施工单位风险意识普遍加强,目前的建筑市场正在发生着本质的转变。建设市场多年前僧多粥少的现象如过眼云烟,一去不返……

附件名:20064271146102114114/20064271146102114114.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljt2k
2006年09月08日 20:43:13
2楼
谢谢楼主提供的学习的机会,通过学习可以提高自己的水平。谢谢。
zhongzhou20
2006年09月25日 12:29:23
3楼
谢谢楼主,对合同的问题有了进一步的认识.
   农村建筑好象没有合同,都是采用别人买材料,施工队出人去干的方式.
   待改变中......
xueyu
2006年11月17日 16:31:20
4楼
各种确定合同价的模式,很难说哪一种更好一些。应该按具体工程的类别、大小、特点清来确定哪一个模式的合同更适用于该工程。
yangmingqiang0431
2006年11月18日 01:26:00
5楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
yhongj2008
2007年01月26日 17:39:13
6楼
这些是不是你从哪里抄来的啊,我怎么看的这么眼熟呢
zhanghong326
2007年01月27日 11:56:26
7楼
一般般
zhanghong326
2007年01月27日 11:58:25
8楼
是有些经验
zhaoxuewei77
2007年01月27日 14:14:29
9楼
很不错啊,非常喜欢,如果还有的话我还下载,支持你,呵呵!
yzhbj2008
2007年03月01日 21:35:49
10楼
谢谢楼主,对合同的问题有了进一步的认识.
   农村建筑好象没有合同,都是采用别人买材料,施工队出人去干的方式.
   待改变中......很不错啊,非常喜欢,如果还有的话我还下载,支持你,呵呵
hj81648
2007年03月02日 08:36:12
11楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢