混凝土结构加固方法选择与优缺点
wonjc
wonjc Lv.8
2006年08月28日 16:22:10
只看楼主

论文简介: 混凝土结构的加固分为直接加固与间接加固两类,设计时可根据实际条件和使用要求选择适宜的方法和配套的技术。 附件名:2006451144205689889/2006451144205689889.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

混凝土结构的加固分为直接加固与间接加固两类,设计时可根据实际条件和使用要求选择适宜的方法和配套的技术。

附件名:2006451144205689889/2006451144205689889.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

czy168168
2007年12月02日 15:03:21
2楼
多谢楼主无私的精神
wkzhao
2008年04月25日 14:39:58
3楼
<混凝土结构加固方法选择与优缺点>文章很不错,对分析修复加固构件很有用。
zba
2008年06月04日 15:43:15
4楼
文章对分析修复加固构件很有用,先下了再研究。
xiangqan
2008年07月18日 22:13:58
5楼
混凝土结构的加固分为直接加固与间接加固两类,设计时可根据实际条件和使用要求选择适宜的方法和配套的技术。
xiangqan
2008年07月18日 22:17:15
6楼
混凝土结构的加固分为直接加固与间接加固两类,设计时可根据实际条件和使用要求选择适宜的方法和配套的技术。多谢楼主无私的奉献精神!
xjl_163
2008年11月09日 22:44:00
7楼
混凝土结构的加固分为直接加固与间接加固两类,设计时可根据实际条件和使用要求选择适宜的方法和配套的技术。多谢楼主无私的奉献精神!
sh-lkm
2008年11月10日 18:46:14
8楼
还可以,先下来看看了,说不定对我有用呢。怎么说也得谢谢楼主!
guojin13
2008年12月01日 16:50:00
9楼
和那篇文章相得益彰的作品啊,辛苦 啊:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
wanggang969
2009年01月07日 17:03:33
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
xyzforme
2009年01月07日 19:46:39
11楼
怎么啥都没有呢?