回应那些老是问前途的人?
yuweiming
yuweiming Lv.4
2003年11月23日 08:47:47
来自于企业招聘
只看楼主

在谈前途之前,首先请自问你所谓的前途是什么?名、利?你有什么资格、资本?你凭什么应该有前途,自己到底为了自己的目标和将来付出了什么?不要习惯被前途守侯,前途也就是机会,只会降落在有准备的人身上。其实不管在什么单位、岗位?只要你努力了,一定会有回报的。再次说一下,请不要问所谓前途的问题了,我认为有些问这个问题的人,一定是连自己的追求是什么都不知道,好象应该属于坐等靠的那一拨。也许我说的有点过分,但这是我的心声,请各位同仁包涵!

在谈前途之前,首先请自问你所谓的前途是什么?名、利?你有什么资格、资本?
你凭什么应该有前途,自己到底为了自己的目标和将来付出了什么?不要习惯被前途守侯,
前途也就是机会,只会降落在有准备的人身上。
其实不管在什么单位、岗位?只要你努力了,一定会有回报的。
再次说一下,请不要问所谓前途的问题了,我认为有些问这个问题的人,一定是连自己的追求是什么都不知道,好象应该属于坐等靠的那一拨。
也许我说的有点过分,但这是我的心声,请各位同仁包涵!
免费打赏
xiaoguang124
2003年11月23日 08:49:38
2楼
学给排水的到防地产公司的发展前途如何??
我投了份简历到合生创展,那单位好象还不错的样子.只是不知道给排水的去了好不好.
有没有在房地产公司的给排水同仁?给点建议吧.
eric.wang
2003年11月23日 13:33:46
3楼
同意楼主!
zhangping1109
2003年11月23日 14:53:46
4楼
同意楼主。
1楼的兄弟:想必你已看了楼主的观点,最好是有一定经验后再去房地产公司为妙。