炉渣水泥聚苯复合板外墙外保温技术
hxwylong
hxwylong Lv.2
2006年08月28日 16:22:07
只看楼主

论文简介: 节能已成为世界性的趋势,节能也已成为现代化建筑设计的新主题。新型的保温材料的不断问世,极好的适应了建筑节能设计的需要,外墙外保温技术因此而备受青睐。炉渣混凝土聚苯复合保温板的板块相对较小,板块间收缩膨胀量较小;另外,外保护层配套采用了聚合物抗裂砂浆、涂塑抗碱玻纤网格布、干裂柔性耐水腻子等系列材料,有效解决了面层开裂等问题。 附件名:20064121144831848138/20064121144831848138.htm

论文简介:

节能已成为世界性的趋势,节能也已成为现代化建筑设计的新主题。新型的保温材料的不断问世,极好的适应了建筑节能设计的需要,外墙外保温技术因此而备受青睐。炉渣混凝土聚苯复合保温板的板块相对较小,板块间收缩膨胀量较小;另外,外保护层配套采用了聚合物抗裂砂浆、涂塑抗碱玻纤网格布、干裂柔性耐水腻子等系列材料,有效解决了面层开裂等问题。

附件名:20064121144831848138/20064121144831848138.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xueyu
2006年11月17日 15:58:37
2楼
外保温墙体的主体墙可采用粘土实心砖、粘土空心砖、各种非粘土砖,混凝土空心砌块,现浇钢筋混凝土等多种新旧墙体,且适应严寒和寒冷地区采暖建筑以及夏热冬冷和夏热冬暖地区空调建筑的绝热要求。
yangmingqiang0431
2006年11月18日 01:32:46
3楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
xzpds
2006年12月14日 11:36:06
4楼
lindsay508
2007年08月05日 12:26:39
5楼
炉渣水泥聚苯复合板外墙外保温技术,很不错,对外保温墙体的主体墙所选材料进行有益的探索,谢谢楼主。
jiangjinke
2007年08月05日 21:20:47
6楼
你写得太好了,收获很多!
chyeh
2007年08月06日 01:45:55
7楼
寫的不錯喔!大家一起加油吧!加油吧!加油吧!加油吧!
hj81648
2007年08月06日 09:27:02
8楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
hxwylong
2007年08月29日 12:44:20
9楼
谢谢大家的鼓励,我会更加努力的!!1
fujian169
2010年02月04日 15:59:58
10楼
好东西啊,我正需要呢,希望楼主以后能够提供更多更好,更实用的东西给我们!鼓励一个