东莞市某国际酒店
rico28
rico28 Lv.2
2012年01月02日 20:13:04
只看楼主

图纸简介: 广东东莞刚完工开业的五星级酒店装修施工图纸 附件名:2012121325506364241.zip 文件大小:4821K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

广东东莞刚完工开业的五星级酒店装修施工图纸

附件名:2012121325506364241.zip

文件大小:4821K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
l1z
2012年01月02日 21:20:53
2楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
lufuhua000
2012年01月12日 10:42:34
3楼
相当不错的好资料,希望楼主以后多多上传这样的好资料供大家伙一起共同学习共享
zarthur
2012年02月02日 14:41:55
4楼
好好学习学习
liujunf3
2012年02月04日 21:46:10
5楼
很不错的图纸
yuzi000
2012年02月07日 20:42:35
6楼
希望楼主再发作品!好东西值得下载!值得收藏!谢谢!
taiyuan2008
2012年02月08日 22:50:32
7楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
baidu1999
2012年02月21日 10:21:07
8楼
感谢楼主,图很详细,对于我这个小菜鸟很有帮助,可惜没有效果图。不过可以看出群房部分的效果一定很不错,很现代,主楼应该是以简洁大方为表达方式吧。再次感谢楼主
danjunyuxia
2012年03月07日 12:30:29
9楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊
jiajiajoef
2012年03月08日 14:01:43
10楼
图纸相当不错,值得学习。我现在正在完成一个酒店的室内施工设计,很有用!
hongjun_111
2012年03月30日 13:19:51
11楼
非常感谢楼主的奉献,图纸齐全,制图质量高,现正在做这方的设计,非常有帮助,