好吧,当亲身经历强拆的时候才知道过程的艰辛与无奈
landiste
landiste Lv.4
2012年01月02日 14:28:46
来自于建筑施工
只看楼主

前几年各种强拆钉子户的新闻满天飞,八卦记者的最爱啊。结果现在才钉子户都是牛B的一塌糊涂的,原来鸡不生蛋鸟不拉屎的地方要开发了,上个世纪30年代的破房子竟然开口要14套房子。说什么有6个儿子,每个儿子至少要2套,可是他们儿子在外面早有房子了,自己要2套。听说有个更猛的至少要20套。其实征地补偿什么的早在开发的时候就跟这边的村政府谈好了,钱也补下去了。但是一些老头老太太硬是抗拆,看着工地那块孤岛样的地方我也觉得好笑,你说你这么破的房子随便要个2,3套不就行了,要不是开发你毛都没有,现在这个社会。。。哎。。。

前几年各种强拆钉子户的新闻满天飞,八卦记者的最爱啊。

结果现在才钉子户都是牛B的一塌糊涂的,原来鸡不生蛋鸟不拉屎的地方要开发了,上个世纪30年代的破房子竟然开口要14套房子。说什么有6个儿子,每个儿子至少要2套,可是他们儿子在外面早有房子了,自己要2套。听说有个更猛的至少要20套。其实征地补偿什么的早在开发的时候就跟这边的村政府谈好了,钱也补下去了。但是一些老头老太太硬是抗拆,看着工地那块孤岛样的地方我也觉得好笑,你说你这么破的房子随便要个2,3套不就行了,要不是开发你毛都没有,现在这个社会。。。哎。。。
因为土地开发,这个X家的有两个儿子一个买了台装载机,一个在工地边搞了个X家饭庄。

好吧,最近在有关部门的介入下,终于XXOO了。事实证明只要有关部门介入,在中国就没有搞不定的事。
免费打赏
舞吏佐
2012年01月03日 15:59:05
13楼
现在这社会就是 这样!社会不一样了!人也变得不一样了!物价上涨,房地产挣钱,钉子户就敢开口!
屈海军
2012年01月03日 17:44:10
14楼
嗯嗯
不能全要
但不要也不现实啊
zdy611
2012年01月03日 17:53:34
15楼
所谓“钉子户”的事情,确实是很复杂,不是一句话能够讲清的,看到的未必是真实的!而且可能也和目前的人的心态关系极大!总之不完全是“钱”的事情,但最终都以“钱”的形式表现出来。
hyf0909
2012年01月03日 18:24:27
16楼
呵呵。用的倒是挺恰当的。
工程人111
2012年01月03日 19:31:05
17楼
社会就是这样 物欲横流 不得不现实
liujj0729
2012年01月03日 19:40:14
18楼
只要是开发,只要拆迁,不管合理还是不合理,不管形式如何,我认为最终都是以经济手段或强势手段而结束。
寒冬
2012年01月03日 21:53:49
19楼
其实拆迁是各方的利益,而且现在最难弄的,能多获得一些收入,现在老百姓也精明多了。
甲方施工员
2012年01月04日 09:29:34
20楼
楼主 站着说话不腰疼 你不是钉子户 你也不知道钉子户的真正想法 对于一个住了好几十年的房子而且是自由财产只要是合理就不过分 我家也动迁了 是自建别墅 你想知道我家得了多少赔偿么 我家宅基地占地200+㎡ 你说在这块地上建一栋33层的高层 开发商可以获利多少 我也是甲方 不要轻易说三道四
sazikai
2012年01月04日 09:32:57
21楼
,但是希望做我们这一行的同志们做事做人要对得起良心,做到问心无悔。
alex-wu
2012年01月04日 09:40:49
22楼
开发商和政府人员混在一起,还想怎样呢,楼价如此,哪些刁民还想怎样呢!