洞穴式温泉山景观配置初探
laiyande
laiyande Lv.2
2006年08月28日 16:21:43
只看楼主

论文简介: 人类对环境的要求已不是建筑本身,更着眼于环境的利用与塑造,所以园林设计越来越受到人们的重视。温泉度假村是以温泉文化为主题,集观光旅游、休闲度假、康体疗养、生态示范、风情美食于一体的综合旅游度假区。作为旅游度假场所,就更要追求山水地形变化,使建筑与山水融为一体,将生态、景观、休闲游览和文化内涵有机结合。本文以温泉山景观配置为基础,对保护和发扬我国的优秀园林艺术传统和地方特色,正确看待大树移植,设计需要沟通等进行初步探索。

论文简介:

人类对环境的要求已不是建筑本身,更着眼于环境的利用与塑造,所以园林设计越来越受到人们的重视。温泉度假村是以温泉文化为主题,集观光旅游、休闲度假、康体疗养、生态示范、风情美食于一体的综合旅游度假区。作为旅游度假场所,就更要追求山水地形变化,使建筑与山水融为一体,将生态、景观、休闲游览和文化内涵有机结合。本文以温泉山景观配置为基础,对保护和发扬我国的优秀园林艺术传统和地方特色,正确看待大树移植,设计需要沟通等进行初步探索。

附件名:2006311141178169393/2006311141178169393.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yeshuping1921
2007年09月13日 08:51:28
2楼
正在找这方面的资料,非常感谢楼主分享
whby_tlx
2007年09月13日 23:04:45
3楼
感谢楼主,我是刚从事这方面的工作,很多东西需要学习,真的很感谢!
yeqi3228
2009年03月04日 10:23:26
4楼
奠基了,这个东西到处都在做,不知道怎么把文化搞上去,还有一个就是立项的问题,如何报
这个洞式的有特点,内容就不知道了
yufang123
2009年03月21日 13:40:06
5楼
谢谢楼主,下来看一下,呵呵,希望有所帮助!!
人为人,人人为从,人人人为众!为大家做好事,强!
shina...l
2009年06月18日 19:53:44
6楼
谢谢楼主
真的好人呀
好人