当前墙体保温技术存在的问题分析
wumuwen-37
wumuwen-37 Lv.11
2006年08月28日 16:21:34
只看楼主

论文简介: 目前,在国内建筑外墙外保温市场上所使用的各种墙体保温技术都不完善,需要做进一步的技术改进,有的系统虽然保温性好,但存在寿命短、防火性能差、外装饰受外界影响大等缺陷;而有的虽然没有上述缺陷,但造价却比较高,很难广泛推广使用。等等。在此,对市场上的几类外保温系统做比较分析。 附件名:20062171140157948925/20062171140157948925.htm

论文简介:

目前,在国内建筑外墙外保温市场上所使用的各种墙体保温技术都不完善,需要做进一步的技术改进,有的系统虽然保温性好,但存在寿命短、防火性能差、外装饰受外界影响大等缺陷;而有的虽然没有上述缺陷,但造价却比较高,很难广泛推广使用。等等。在此,对市场上的几类外保温系统做比较分析。

附件名:20062171140157948925/20062171140157948925.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyunsky
2007年01月03日 15:52:35
2楼
henhao
hj81648
2007年02月22日 17:18:53
3楼
谢谢楼主的无私奉献.向你学习向你致敬.不错不错,先收藏起来,有空的时候再慢慢拜读,哈哈.
hj81648
2007年02月22日 17:19:23
4楼
谢谢楼主的无私奉献.向你学习向你致敬.不错不错,先收藏起来,有空的时候再慢慢拜读,哈哈.
yang77heng
2007年03月27日 23:45:41
5楼
呵呵..不错..就是在北方地区.这个用类不多..

可能是还没有推而广之吧..我想以后经济完善以后..就可以列.
gyd0839
2007年03月28日 11:56:26
6楼
楼主干吗还要分才可以下载
axyang108
2007年03月29日 12:21:40
7楼
外墙保温是个新兴的产业,整个市场比较混乱,参差不齐.
shgl6795
2007年03月29日 14:03:21
8楼
总结的还实际 可能是做保温的吧

kunk21
2007年04月01日 12:56:58
9楼
luxinshan
2007年04月01日 20:16:35
10楼
我比较反对笔者的某些观点,而且太过于武断.不知到您参与了几项保温工程.
cyhww
2007年04月23日 10:56:02
11楼
搂主转载的这篇文字讲得比较客观,确实现在的保温材料各有利弊,让设计师和建设者难以取舍。