当前墙体保温技术存在的问题分析
wumuwen-37
wumuwen-37 Lv.11
2006年08月28日 16:21:34
只看楼主

论文简介: 目前,在国内建筑外墙外保温市场上所使用的各种墙体保温技术都不完善,需要做进一步的技术改进,有的系统虽然保温性好,但存在寿命短、防火性能差、外装饰受外界影响大等缺陷;而有的虽然没有上述缺陷,但造价却比较高,很难广泛推广使用。等等。在此,对市场上的几类外保温系统做比较分析。 附件名:20062171140157948925/20062171140157948925.htm

论文简介:

目前,在国内建筑外墙外保温市场上所使用的各种墙体保温技术都不完善,需要做进一步的技术改进,有的系统虽然保温性好,但存在寿命短、防火性能差、外装饰受外界影响大等缺陷;而有的虽然没有上述缺陷,但造价却比较高,很难广泛推广使用。等等。在此,对市场上的几类外保温系统做比较分析。

附件名:20062171140157948925/20062171140157948925.htm

文件大小:16K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzhenang
2007年04月23日 11:11:55
12楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
yulin978
2007年04月23日 19:57:11
13楼
hao hao a
yulin978
2007年04月23日 19:58:47
14楼
haha 好好的帖子啊
cxuser
2007年04月29日 14:16:35
15楼
保温知识,多多益善!
wangxingood2
2007年05月26日 17:18:16
16楼
还是难题
lgyhk
2007年05月28日 13:40:52
17楼
外贴苯板的质量很难保证.我单位的一个工程.施工一年后,整个小区的大多数都发生墙皮脱落的现象.是施工质量问题,还是建材质量问题.
gyd0839
2007年05月29日 11:26:01
18楼
楼主讲了一些很重要的问题,这些问题我在实际工作中已经遇到不少,如:外保温的外装饰问题是十分头疼。现在的建筑要求有各种装饰,这就要求外保温材料具有以上功能,但外保温材料很难做到,因此本人认为,在外保温的发展方向应趋于利用墙体本身,这将是利国利民的一件大事。
lisqalin
2007年06月05日 10:53:13
19楼
建筑节能在做外墙保温时还是有许多问题,楼主的分析很客观。
很有帮助,谢谢!!
lindsay508
2007年08月05日 13:34:21
20楼
分析的不错,谢谢。外保温的外装饰问题确是十分头疼。
yzr2004
2007年11月04日 12:46:55
21楼
谢谢楼主提醒,一旦交工出了问题,那保修金就很难拿到!