请即将毕业、已经毕业的学长们来谈谈学习的经验。
zj11856352
zj11856352 Lv.3
2011年12月30日 19:05:57
来自于学生专栏
只看楼主

也许很多同学都有跟我一样的疑惑,就是在校期间想知道那些课程是重点科目,还比较想了解该朝哪方面学习等相关知识。请学长结合你们参加工作后的经验,给学弟们谈谈你们的学习方法,跟提醒一下学弟们值得注意的方面。推荐两本某个专业值得一看的书也行。兄弟在此先感谢了!格式:XX专业,推荐课程《、、、》、《、、、》、、、、、 学习方法1、2、3、、、、、、 总结学长们的经验心得。您艰苦奋斗的历程是我们动力,您失败迷茫的日子是我们的前车之鉴。请大哥们不吝赐教!

也许很多同学都有跟我一样的疑惑,就是在校期间想知道那些课程是重点科目,还比较想了解该朝哪方面学习等相关知识。请学长结合你们参加工作后的经验,给学弟们谈谈你们的学习方法,跟提醒一下学弟们值得注意的方面。推荐两本某个专业值得一看的书也行。兄弟在此先感谢了! 格式:XX专业,推荐课程《、、、》、《、、、》、、、、、
学习方法1、2、3、、、、、、
总结学长们的经验心得。
您艰苦奋斗的历程是我们动力,您失败迷茫的日子是我们的前车之鉴。请大哥们不吝赐教!
免费打赏
chendaijie419
2011年12月31日 11:49:10
2楼
路桥:结构力学,混凝土结构设计
landiste
2011年12月31日 15:58:42
3楼
考什么看什么。其他刚毕业懂也要装不懂,不然被叼被鄙视被无视是很正常的
梦碎了
2011年12月31日 18:50:15
4楼
我还在学着个专业,我也很想知道。
wjcmail
2012年01月01日 11:49:44
5楼
CAD2010注册机和注册码_CO土木在线(原网易土木在线)
http://jz.co188.com/content_software_58941293.html?spreaduser=szq4119
cj4593297
2012年01月01日 16:51:14
6楼
虽然我还没参加工作 但我觉得建筑G101图集还是值得看的 推荐...
xinhuajiqing
2012年01月01日 21:29:36
7楼
路过
fenglimima2008
2012年01月02日 23:05:08
8楼
我觉得建筑G101图集还是值得看的 推荐...
maxiaoyan3139
2012年01月03日 10:34:05
9楼
土木工程专业,推荐课程:钢筋混凝土、钢结构、结构力学、房屋建筑学等,这些都是专业课,需要学的很扎实。到了单位上,要不耻下问,多学东西才是硬道理
zhouying715
2012年01月03日 10:53:17
10楼
实习中啊 难啊
工程人111
2012年01月03日 20:01:59
11楼
呵呵 多多学习