高速公路中央分隔带的绿化研究
pig007
pig007 Lv.10
2006年08月28日 16:21:27
只看楼主

论文简介: 一个地区的形象是该地区整体环境和民众素质的综合体现,反映了一个地区的文明程度。良好的形象能提高其在国内国际的知名度,促进经济的繁荣,推进环境的优化,使建设与发展形成良性循环。风景区标牌作为服务大众的重要工具,是景区对外窗口之一,在旅游基础设施的配套中占据重要一席,对地区形象的影响是显而易见的。 附件名:2006281139376927645/2006281139376927645.htm

论文简介:

一个地区的形象是该地区整体环境和民众素质的综合体现,反映了一个地区的文明程度。良好的形象能提高其在国内国际的知名度,促进经济的繁荣,推进环境的优化,使建设与发展形成良性循环。风景区标牌作为服务大众的重要工具,是景区对外窗口之一,在旅游基础设施的配套中占据重要一席,对地区形象的影响是显而易见的。

附件名:2006281139376927645/2006281139376927645.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zjf0608
2006年11月08日 17:18:46
2楼
这哪是啊
wumingliu
2006年11月14日 17:43:10
3楼
哪跟哪啊,没个几年在一线混.是参不透高速公路绿化的!!!!!!!!!!!
swjwzh123122
2008年05月21日 19:01:36
4楼
有什么关系啊?
yz2yaoyang
2008年05月24日 22:58:40
5楼
确实应该好好的研究下 把绿化效果搞上去,提高档次
alex348300739
2008年06月02日 23:41:00
6楼
我喜欢景观设计 要向专业人员学习 多谢楼主提供一个学习的机会
谢谢楼主
wzgandwzg
2008年09月26日 23:14:36
7楼
我总是在想:城市绿化,高速路分隔带的绿化为什么不种经济植被,有些经济植被也有观赏价值,这样不就经济,绿化两用了吗?:L
wenmin2008
2008年11月01日 16:41:38
8楼
:time: :time: :time:
joyjinyu
2009年04月17日 10:57:42
9楼
我见我们地区的公路隔离带的绿化做得还是可以,采用本土树种比较多,既降低了造价,也提高了成活率,而且乔木灌木的层次分明,既起到隔离的作用也提高了景观作用。
但最近政府搞提升绿化工程,出发点是好的,可是却出现了乱堆乱砌的现象,不管品种、疏密都全往上种,个中现象耐人寻味,真希望投入的资金真正用到点子上。