研制四重斜流式转桨水轮机的必要性与可行性
wh2003467
wh2003467 Lv.2
2006年08月28日 16:21:24
只看楼主

论文简介: 本文探讨了我国研制四重斜流式转桨水轮机的必要性与可行性,水轮机出力公式中一个被忽视的问题,以及尾水管、补气装置结构的改进。 附件名:2006221138856177003/2006221138856177003.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文探讨了我国研制四重斜流式转桨水轮机的必要性与可行性,水轮机出力公式中一个被忽视的问题,以及尾水管、补气装置结构的改进。

附件名:2006221138856177003/2006221138856177003.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shuqin118
2006年09月02日 22:05:23
2楼
关于g,我在搞毕业设计的时候就意识到了。初中学了物理,这么能说被忽略呢,水轮机的教材也再三的强调了这个g,恐怕是作者忽略了吧,呵呵
wentianhaoxue
2006年09月07日 13:32:31
3楼
wentianhaoxue
2006年09月07日 13:41:21
4楼
如果前述方法不宜测定曲线全部桩点,则可将全站仪安置在曲线上任意适当的桩点进行施测。如图4-3所示,若仪器在K3+120点,将全站仪显示对准00º00′00″或对准K3+100点的偏角00º27′40″,倒镜后视ZY点或后视K3+100点,并固定下盘,反转望远镜为正镜,是全站仪显示对准K3+133.59的偏角10º05′02″上,亦可定出K3+133.59点。同法依次测设曲线间其它各桩点。

c01234
2006年09月10日 14:51:11
5楼

呵呵,shuqin118可能根本就没有看清原文说的什么?可以肯定shuqin118没有读过20世纪的任何一本《水轮机》教材。
hy_zxp
2006年10月26日 15:18:15
6楼
斜流式水轮机相对于混流式水轮机结构要复杂,研究成果要资金,国家财政不补贴,那个生产厂家去冒此风险?一般小型水电站直接套用现成的机型就行了,没有人去操此心,冒此险.
hy_zxp
2006年10月26日 15:26:02
7楼
十字架补气与短管补气作者所讲的形式我们也用了,但没过多久就冲掉了,现在许多生产厂家主张取消十字架补气.
wanggang969
2009年01月01日 18:23:54
8楼
看样子不错啊 顶了 谢谢楼主
看样子不错啊 顶了 谢谢楼主