LS特点及应用
56697013 Lv.2
2006年08月28日 16:21:18
只看楼主

论文简介: 本文介绍了LightScape的特点和应用 附件名:20061231137986578807/20061231137986578807.htm 文件大小:38K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文介绍了LightScape的特点和应用

附件名:20061231137986578807/20061231137986578807.htm

文件大小:38K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jhjh1128@co163
2006年11月28日 10:47:02
2楼
谢谢
就是不会lightscape
材质能不能再将一下?
感谢
gzleex
2006年11月28日 20:51:43
3楼
谢谢
yangkaihua
2006年12月27日 16:30:47
4楼

谢谢
就是不会lightscape
材质能不能再将一下?
感谢
angelia1984
2007年01月05日 00:25:59
5楼
我也是学LS的~觉得LS渲染的图比较哦!!谢谢楼主的宝贵意见!
alex.bmz
2007年01月05日 12:30:54
6楼
鉴于您在过去的2006年里:睡得比猫头鹰晚,起得比大公鸡早的工作态度;干得比黄健翔解说世界杯还要疯狂的工作激情;做得比萨达姆世纪审判还要圆满的工作过程;特别是为公司发展做出了令人喷饭的业绩……公司薪酬委员会经过商讨,特别奖励您
年终奖0元

hulu1227
2007年01月20日 15:32:22
7楼
ls里面的灯光值的设置和光域网的运用能不能再详细的讲一下.谢拉!
xide21
2007年01月30日 14:22:10
8楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
ljcxl33
2007年05月17日 13:04:13
9楼
当设计师绞尽脑汁、运用浑身解数去作一幅尽善尽美的效果图时,Lightscape新一代的计算机图形技术,使用户悠然自如地应付本应头疼折问题,游刃有余地作出也许是天才高手才能达到最佳效果图,甚至超越其上。
haoxianghuijia
2007年06月26日 16:05:10
10楼
当设计师绞尽脑汁、运用浑身解数去作一幅尽善尽美的效果图时,Lightscape新一代的计算机图形技术,使用户悠然自如地应付本应头疼折问题,游刃有余地作出也许是天才高手才能达到最佳效果图,甚至超越其上。
lgyhk
2007年07月09日 15:20:40
11楼
Lightscape光源是关联光学属性的特殊图块,也就是说,光源由图块定义而来。