多跨轻钢结构排架厂房,20T+5T 双层吊车,建筑、结构图
workerzhang3
2011年12月29日 20:43:26
只看楼主

图纸简介: 本工程为工程机械类厂房,多跨轻钢结构排架结构,20T+5T 双层吊车,双层彩钢板+玻璃棉毡维护。建筑平立剖、节点详图;结构图:基础、锚栓、钢架、节点、吊车梁平面及详图,屋面墙面檩条平面图及详图,单层混凝土框架辅房结构图等. 附件名:201112291325162606404.zip 文件大小:1023K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程为工程机械类厂房,多跨轻钢结构排架结构,20T+5T 双层吊车,双层彩钢板+玻璃棉毡维护。建筑平立剖、节点详图;结构图:基础、锚栓、钢架、节点、吊车梁平面及详图,屋面墙面檩条平面图及详图,单层混凝土框架辅房结构图等.

附件名:201112291325162606404.zip

文件大小:1023K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
shenlangtian_520
2011年12月31日 14:53:44
2楼
晕,只有建筑图,没有结构图。楼主骗人。
zhaolan19
2012年03月07日 08:28:04
3楼
又上当了一次怎么和你预览显示里面的图不一样
workerzhang3
2012年04月10日 22:17:29
4楼
不好意思,这个钢结构的图不知道怎么没发上来,我也不会更改,我现在把我这套的结构图发到我另外一个图上了,请大家过去下载:(多跨排架轻钢结构厂房16000平方米),无需积分的哦!
huangmok
2012年04月13日 16:16:32
5楼
谢谢楼主分享
城市造林
2013年10月30日 23:45:46
6楼
建筑图不全
zengliangsg
2014年07月22日 21:52:23
7楼
好资料谢谢分享