平湖花园小区景观设计
wangyong617_521
2006年08月28日 16:21:13
只看楼主

论文简介: 随着时代的进步、经济的发展,人们越来越注重自身的生活环境。特别是居住在大中城市里的居民,在购房时,除了关注房型、面积、采光要求外,也特别关注住宅小区绿化质量。能够居住在绿色生态住宅小里成为每个城市人的梦想。在小区建设中应本着“以人为本、回归自然”的设计理念,充分利用小区内的有限空间,实施绿化、造景,力求营造“绿树成荫、花木扶疏、鸟语花香、缓坡清流、阳光草坪、生机盎然”的人间仙境。

论文简介:

随着时代的进步、经济的发展,人们越来越注重自身的生活环境。特别是居住在大中城市里的居民,在购房时,除了关注房型、面积、采光要求外,也特别关注住宅小区绿化质量。能够居住在绿色生态住宅小里成为每个城市人的梦想。在小区建设中应本着“以人为本、回归自然”的设计理念,充分利用小区内的有限空间,实施绿化、造景,力求营造“绿树成荫、花木扶疏、鸟语花香、缓坡清流、阳光草坪、生机盎然”的人间仙境。

附件名:20061101136883197784/20061101136883197784.htm

文件大小:14K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangytyl
2007年01月10日 17:24:02
2楼
呵呵 太感谢楼主了 老师留的作业我都找了好几天了 终于让我找到了 哈哈
yangaile
2007年01月13日 09:59:30
3楼
不错
zcy68259713
2007年02月01日 13:42:17
4楼
这些东西不能照抄的,可以借鉴其中的一些东西,但也要有自己的东西在里边。
xiaoyao321654
2007年02月27日 15:18:57
5楼
你在写这篇论文的时候看过许多书吗,是怎么写出来的,交交小弟哈,谢了.
ganxin-123
2007年02月28日 00:27:40
6楼

你是不是武汉生物工程学院的啊?
zk1134
2007年02月28日 15:45:11
7楼
天下文章一大抄
zhoubing1987
2007年02月28日 18:28:11
8楼
呵呵,是呀
sueky_612
2007年03月19日 00:53:03
9楼
太感谢了
beijinlang
2007年03月20日 20:48:20
10楼
写的真不错就是太空洞了不过论文就是这样,最少让我学到不少知识谢谢了
lufan271628
2007年03月21日 10:16:58
11楼
这么多参考书都看完拉?值得学习哦!