谈监理工程师对施工合同的管理
2006年08月28日 16:21:12
只看楼主

论文简介: 施工合同是发包人和承包人因工程建设而明确双方权利、义务、责任的协议,是监理工程师对工程项目实施监督管理的主要依据。监理工程师所有监理活动都必须围绕施工合同展开合同管理是实现控制目标的重要手段。因此,从某种意义上说,工程师就是对施工合同行为的监督管理。 附件名:2006191136785115776/2006191136785115776.htm 文件大小:4K

论文简介:

施工合同是发包人和承包人因工程建设而明确双方权利、义务、责任的协议,是监理工程师对工程项目实施监督管理的主要依据。监理工程师所有监理活动都必须围绕施工合同展开合同管理是实现控制目标的重要手段。因此,从某种意义上说,工程师就是对施工合同行为的监督管理。

附件名:2006191136785115776/2006191136785115776.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xszje9999
2006年10月09日 19:36:05
2楼
很好,谢谢!!!!!
lgyhk
2007年06月27日 18:52:24
3楼
监理的权力还是比较大的嘛.据我一个同事说,监理的权力好像仅在书本中比较大.呵呵.
lqm.hzs
2008年04月30日 16:52:26
4楼
偶是监理,正要学习这方面的知道,谢了
anavy
2008年09月23日 15:21:35
5楼
监理的权利一般也就总监权利大些
wmd53afei
2009年01月03日 16:06:02
6楼
很好,谢谢!!!!!:victory:
wanggang969
2009年01月07日 16:46:51
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
wlx2000
2010年06月06日 11:28:31
8楼
监理是一个服务行业,服务于业主和施工方,在中间起着联系作用和对工程现场质量、安全、进度进行控制、合同管理、信息收集。
shuqinglili133
2011年04月25日 09:46:44
9楼
谢谢楼主,感谢分享