在设计院没有师傅带,我改怎么办??!!
qq418836531
2011年12月29日 16:42:26
来自于学生专栏
只看楼主

本人毕业后在进了国企施工单位混了5个月,不堪工地复杂的关系和吃喝嫖赌样样俱全的的生活方式。果断的辞职离开了,现在来到一个小私人设计院,工资很低,但是我现在不是很在乎这个。主要问题是:来的时候总工勉励说要努力学习尽快熟悉工作。但是这里比较忙,做结构的人比较少,来了差不多一个月没有师傅带我,总工说有什么不懂可以问他,但是他整日下工地、拉项目都不见人。请各位前辈帮小弟指点一下,我该如何熬过这个艰难的自学阶段啊!!!!求救求救....

本人毕业后在进了国企施工单位混了5个月,不堪工地复杂的关系和吃喝嫖赌样样俱全的的生活方式。果断的辞职离开了,现在来到一个小私人设计院,工资很低,但是我现在不是很在乎这个。主要问题是:来的时候总工勉励说要努力学习尽快熟悉工作。但是这里比较忙,做结构的人比较少,来了差不多一个月没有师傅带我,总工说有什么不懂可以问他,但是他整日下工地、拉项目都不见人。请各位前辈帮小弟指点一下,我该如何熬过这个艰难的自学阶段啊!!!!求救求救....
免费打赏
the_h_395587984
2011年12月29日 17:17:59
2楼
自学,不懂就问总工,要是总工不在,就上土木在线多点看资料,也可以发表问题,会有人为你解答的!
fanlijing8
2011年12月29日 17:56:07
3楼
挺过最艰难的一段时光,光芒就在前方·,信念,是成功的基石。
qq418836531
2011年12月30日 10:07:13
4楼
谢谢!真得靠你们,靠土木在线帮忙了了!!
wc510699543
2011年12月30日 13:13:37
5楼
刚开始的日子是难熬的,熬过去应该就好了,结构女生
霸v爵
2011年12月30日 13:49:02
6楼
tracymary
2011年12月30日 14:02:46
7楼
共勉,共同学习
mqzhang
2011年12月30日 14:33:15
9楼
多听、多问、多学习,做设计一定要清楚明白、不能一知半解
wsltp05
2011年12月30日 14:49:55
10楼
我也是结构 女生 也是没有师傅带 一年了 都是自己在摸索 自学 感觉这样成长得太慢了 现在不知该怎么办呢
yunzhinan2009
2011年12月30日 15:22:53
11楼
师傅领进门,学艺在个人嘛
jill_valentina_23
2011年12月30日 15:25:09
12楼
既然大学毕业的就要有自学能力,即便有师傅带作用也不大,无非是少走几道弯路。
只要有资质,自学成才虽很痛苦,但可以历练人。