学学钢结构设计软件PKPM
赵华钢构
2006年08月28日 16:21:12
只看楼主

论文简介: 近年来,我国钢产量跃居世界第一位,建筑钢结构的优点也越来越突出。CAD 技术的发展和成功推广表明,借助计算机辅助设计软件来完成钢结构的计算机分析、优化设计和绘图工作,一方面可以给工程设计提供精确的计算和绘图工具,提高设计效率,使设计更加安全经济,另一方面也必将对钢结构的进一步发展起到很大的促进作用。 附件名:2006161136529063538/2006161136529063538.htm

论文简介:

近年来,我国钢产量跃居世界第一位,建筑钢结构的优点也越来越突出。CAD 技术的发展和成功推广表明,借助计算机辅助设计软件来完成钢结构的计算机分析、优化设计和绘图工作,一方面可以给工程设计提供精确的计算和绘图工具,提高设计效率,使设计更加安全经济,另一方面也必将对钢结构的进一步发展起到很大的促进作用。

附件名:2006161136529063538/2006161136529063538.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hnhxzjs
2008年06月07日 22:33:26
22楼
我很想学习学习啊,我是新手,大家多多指教
lz_8_8
2008年09月30日 14:22:11
23楼
不完全同意这个看法,楼主还要继续女力,再加一把力,就上一台阶上另一高度另一层次了。也希望大家批判地看问题。
hanliang5883
2008年12月01日 10:30:49
24楼
:victory: 感谢楼主的分享。呵呵
希望大家都能分享自己的好东西。
bjsjldl
2009年03月13日 11:22:48
25楼
好东西一定要收藏,谢谢楼主把好东西拿来上传给大家共享.
思想有多远 我们就能顶多远!!!!!!!!!!!! 谢谢
xiaosanshao2011
2011年05月06日 10:17:19
26楼
下载后,我看了下,很不错的东西,以后还得经常来光顾土木在线啊。
xu0703122
2011年06月16日 23:16:40
27楼
不知怎样学起
w6371620
2011年06月20日 12:17:59
28楼
东西不错,可以好好学习下啦,不过还是不算全面啊~~~如果有3D图等就更加好啦!
gaojinbao
2012年04月27日 14:08:29
29楼
看上去不错!先下载看看!谢谢!!!
gaojinbao
2012年04月27日 14:10:01
30楼
PKPM是个好软件,是中国人自己的软件,大家一定要支持到底啊!