学学钢结构设计软件PKPM
赵华钢构
2006年08月28日 16:21:12
只看楼主

论文简介: 近年来,我国钢产量跃居世界第一位,建筑钢结构的优点也越来越突出。CAD 技术的发展和成功推广表明,借助计算机辅助设计软件来完成钢结构的计算机分析、优化设计和绘图工作,一方面可以给工程设计提供精确的计算和绘图工具,提高设计效率,使设计更加安全经济,另一方面也必将对钢结构的进一步发展起到很大的促进作用。 附件名:2006161136529063538/2006161136529063538.htm

论文简介:

近年来,我国钢产量跃居世界第一位,建筑钢结构的优点也越来越突出。CAD 技术的发展和成功推广表明,借助计算机辅助设计软件来完成钢结构的计算机分析、优化设计和绘图工作,一方面可以给工程设计提供精确的计算和绘图工具,提高设计效率,使设计更加安全经济,另一方面也必将对钢结构的进一步发展起到很大的促进作用。

附件名:2006161136529063538/2006161136529063538.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gjp1234
2007年03月28日 13:22:32
2楼
PKPM功能太强大,爱不释手又有点难以掌控啊,有什么好的教程希望能跟大家分享共同进步啊
wyl01160711@co163
2007年03月28日 15:11:24
3楼
其实现在很需要这样的设计去冲击
dreammaker
2007年04月29日 08:16:19
4楼
我是一个钢结构预算员!!
我现在很想学习"钢结构设计",我想问大家一下,在那里可以下载到这套软件呢?
wswangy2006
2007年06月11日 17:18:04
5楼
为什么下载不了呢
zhangwujun025
2007年06月19日 11:08:55
6楼
谢谢楼主!正需要呢!好好学习PKPM!谢谢楼主!正需要呢!好好学习PKPM!谢谢楼主!正需要呢!好好学习PKPM!谢谢楼主!正需要呢!好铁鞋无觅处,得来全靠楼主助!太感谢了!
zilong2
2007年06月19日 11:47:19
7楼
有学习版吗 哪儿有下载啊
rgjn9
2007年06月19日 12:21:40
8楼
我也想知道那里可以下载到这套软件呢
lgyhk
2007年06月20日 13:55:07
9楼
STS和3D3S都是不错的软件.谢谢楼主的帖子.很有帮助.
popstar2005
2007年07月05日 20:40:11
10楼
写得好。谢谢!!
huake.1709
2007年07月06日 09:01:50
11楼
楼主发布的就是STS技术手册上面的部分内容,纯属故弄玄虚!!!!!!
个人认为