办公建筑设计研究
zzh007
zzh007 Lv.12
2006年08月28日 16:21:05
只看楼主

论文简介: 摘要: 办公室设计顾问、作家弗朗西斯·达菲指出,"所谓的办公建筑是二十世纪最伟大的标志之一。在各大洲是办公楼的塔尖勾画出了城市的天际线。作为经济繁荣、社会进步、技术发展最常见的标志,办公建筑已经成为这个世纪世界运转状态的象征"。这一点完全正确,因为办公建筑最能够反映过去一百年来在就业方式方面已经发生的深刻变化。今天,在美国、在西欧、在日本,至少有50%的从业在办公楼里工作。相比之下,二十世纪初这一数字仅为5%。办公建筑设计研究

论文简介:

摘要: 办公室设计顾问、作家弗朗西斯·达菲指出,"所谓的办公建筑是二十世纪最伟大的标志之一。在各大洲是办公楼的塔尖勾画出了城市的天际线。作为经济繁荣、社会进步、技术发展最常见的标志,办公建筑已经成为这个世纪世界运转状态的象征"。这一点完全正确,因为办公建筑最能够反映过去一百年来在就业方式方面已经发生的深刻变化。今天,在美国、在西欧、在日本,至少有50%的从业在办公楼里工作。相比之下,二十世纪初这一数字仅为5%。办公建筑设计研究

附件名:200512261135577217808/200512261135577217808.htm

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2008年03月04日 21:16:15
2楼
这样的文章,是不是有些空!
有没有更加具体一些的设计方案!?
yuanyi2557507
2008年03月05日 14:20:49
3楼
理论的和实践可大区别了,呵呵,都有必要
xuyoulin002
2008年03月10日 09:43:34
4楼
很不错的东西啊。。。。。。可惜怎么不能下 啊。。。。我很痛苦啊。。。。。大家帮助我一下。。。
ziyibaobei
2008年03月23日 22:31:52
5楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流谢谢了
shugx1971
2008年03月24日 09:23:45
6楼
hahhah太好了,楼主发的图片太及时了,我们正在做图,太需要这方面的身材了,太谢谢楼主了,谢谢楼主,楼主辛苦了

很详细的拉,以后工作中会派上用场,谢谢搂住的奉献精神,哈哈,先下载看看
我们现在开了CAD这门课,这些东西挺不错.````先下载啦,谢谢楼主大家也支持一下吧!
anzaixu
2008年03月24日 12:54:38
7楼
谈得很好,设计人员的基本素质要理解设计的根本,对办公建筑的基本要求。时代发展,办公建筑是紧随时代发展的建筑形式。我们的思想观念只有跟上时代的步伐才能从事建筑设计耗能工业的 工作。
lfzwd
2008年03月24日 16:01:17
8楼
很好,谢谢,
donghy101
2008年04月15日 11:08:31
9楼
说的为错,很好的资料,谢谢楼主,与时俱进!!!!
donghy101
2008年04月15日 11:08:52
10楼
donghy101
2008年04月15日 11:09:13
11楼