各位是否听说过苏州城建环保学院,也就是现在的苏州科技学院
blueround
blueround Lv.2
2003年11月15日 18:55:11
来自于企业招聘
只看楼主

各位是否听说过苏州城建环保学院,也就是现在的苏州科技学院,将来的苏州城市大学,该学校的就业前景如何?

各位是否听说过苏州城建环保学院,也就是现在的苏州科技学院,将来的苏州城市大学,该学校的就业前景如何?
免费打赏
nolongly2003
2003年11月18日 21:01:34
2楼
你是谁啊?我晕 。谁说是将来的城市大学啊?我反对!!~不如把学校典当了算了!!~
别问了 问什么呢?现在除了清华北大谁还知道谁啊?就业还看你机会的哦~成绩好不是绝对的优势。我在全国排名第6的一家省级规划设计院工作,慢慢混呢。你呢?
fmss
2003年11月18日 21:28:05
3楼
在二本中,给排水专业还好了,由于在苏州,所以该校毕业生一般就在附近找工作,象宜兴、无锡等。
pangweihai
2003年11月19日 13:26:10
4楼
我听说过,不比其它差多少
in-rain
2003年11月19日 13:36:59
5楼
98年本科教学评估的时候没有通过,后来不知道怎么又通过了,好像是补考之类性质的吧,在江苏省建筑行业里面比不上东大和南建工
in-rain
2003年11月19日 13:37:15
6楼
98年本科教学评估的时候没有通过,后来不知道怎么又通过了,好像是补考之类性质的吧,在江苏省建筑行业里面比不上东大和南建工
wuhao2001
2003年11月19日 14:30:59
7楼
I graduated from Suzhou Institute of Urban Construction and Environment Protection in 1991 with Public Utility major.
It is a good school. Studying in this school is my breakeven point in my life.
xiuheng
2003年11月19日 14:40:22
8楼
喂!猛男。看来我们学校的人气够旺的!
zoufei68
2003年11月20日 13:00:01
9楼
工作还行,我是99的。
nolongly2003
2003年11月23日 12:39:03
10楼
学生都很厉害的~ 单位很重视。大多是那种比较有水平 ,靠的住那种。很多已经很有money了。不错,女生选 一定要选这里的男生。很不错的。
piao1981910
2003年11月23日 19:58:12
11楼
不好的大学!
还没有我们学校好!!!!!!!!!11