中央空调系统造价分析
wq986917
wq986917 Lv.2
2006年08月28日 16:21:00
只看楼主

论文简介: 随着社会的进步和发展,越来越多的建筑采用了中央空调系统,相对于建筑工程中的其它安装项目而言,中央空调系统设备、管线众多,构成更为复杂,同时也导致了其较高的单位面积造价,现就我所从事的几个实际项目,讨论一下中央空调系统的造价组成。 附件名:200512131134453527545/200512131134453527545.htm 文件大小:9K (升级VIP

论文简介:

随着社会的进步和发展,越来越多的建筑采用了中央空调系统,相对于建筑工程中的其它安装项目而言,中央空调系统设备、管线众多,构成更为复杂,同时也导致了其较高的单位面积造价,现就我所从事的几个实际项目,讨论一下中央空调系统的造价组成。

附件名:200512131134453527545/200512131134453527545.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
香榭丽
2007年07月03日 00:12:23
2楼
好好好好,参考,谢谢! dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
mqu1
2007年07月03日 10:22:06
3楼
如果要给一个不懂空调的甲方按照面积估算该怎么计算通风空调的造价.
wilsonhuang
2007年07月03日 17:07:19
4楼
能下传就好!! 不过,,谢啦
wilsonhuang
2007年07月03日 17:07:56
5楼
不错啊!! ~~~~~~~~~~~~~ 如果继续上传这么好的资料就很好啊!!! 谢谢啊!!!~~~~~~~~~~~~~~
cpm77
2007年07月05日 13:16:57
6楼
很好,谢谢了.不过按面积怎样估算通风空调系统的造价?
youguiyang
2007年09月26日 08:21:43
7楼
可以拷贝到word文档里头编辑
finiksdw2
2007年09月26日 09:39:09
8楼
估计挣了不少MONEY.
fxt1573@co163
2007年09月29日 10:48:50
9楼
哎,那个时候的钱还真是好挣啊.生不逢时!
sweethouse
2007年10月03日 22:18:45
10楼
很不错的,以后还要在这里多做参考
xiaolieng
2007年10月08日 14:49:03
11楼
十分感谢楼主的慷慨提供,已经下来了,不错不错,以后多来学习学习!